Helados magnum caseros de tarta de queso proteicos

¿Qué hay más delicioso y refrescante que un helado en pleno verano? Si tú también piensas que los helados son un auténtico salvavidas en los días más calurosos del año, sigue leyendo porque te traemos una receta de helados magnum caseros de tarta de queso proteicos.
Si estás a dieta y quieres controlar el consumo de calorías para no pasarte y arruinar tus progresos, no tienes de qué preocuparte, porque estos mini helados que ha preparado nuestra chef
solo tienen 61 kcal por helado, son altos en proteínas, sin azúcares añadidos y cuentan con tres deliciosas capas de diferentes texturas y sabores que no dejarán a nadie indiferente.Pero, sin duda alguna, lo mejor de todo es que son extremadamente fáciles de preparar y no te llevará más de cinco minutos hacerlos. Así que, guárdate la receta porque estos helados magnum caseros son el quita-antojos perfecto para esas largas y calurosas noches de verano.

Raciones: 8 mini helados
Ingredientes
- 180 g de queso fresco batido
- 60 ml de leche o bebida vegetal
25 g de Clear Whey Isolate (sabor arándano y frambuesa) - 50 g de cacahuetes tostados
- 1 cdta de extracto de vainilla natural
- 1 cdta de Stevia
Preparación
- Primero, picamos los cacahuetes y los ponemos de base en nuestro molde de helados.
- A continuación, mezclamos el queso fresco batido con la Stevia y la vainilla en un bol y lo repartimos sobre la base de cacahuetes picados.
- Por otro lado, mezclamos la leche con la proteína en polvo en otro bol hasta que no queden grumos y lo repartimos sobre la mezcla de queso fresco batido.
- Para terminar, introducimos los palitos en los moldes y congelamos durante un mínimo de 4 horas.
- Pasado el tiempo necesario de congelación, sacamos los helados del congelador y los desmoldamos a medida que los vayamos a consumir.
calories | 62 |
totalFat | 3 |
totalCarbohydrates | 2 |
protein | 6 |
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