Envío Gratis a partir de 55€ 5% de descuento EXTRA para nuevos clientes Mejores descuentos en la App 15€ por cada Amigo Referido Subscríbete y Ahorra hasta 55%
2.5Kg DE WHEY PROTEIN POR SOLO 51,99€ + 5% EXTRA EN PROTEÍNAS AL GASTAR 60€ + 5€ DE DESCUENTO AL GASTAR 75€ | TERMINA EN:
:
DÍAS
:
HORAS
:
MINUTOS
:
SEGUNDOS
RECETAS

Flan de chocolate sin horno con tres ingredientes

Si eres de esas personas que está deseando acabar de comer o cenar para disfrutar de un buen postre, este delicioso flan de chocolate sin horno y con solo tres ingredientes te va a hacer muy feliz.

La chef

nos trae una de esas recetas fáciles y rápidas que cualquiera puede hacer en unos pocos minutos y sin la necesidad de ser un experto en repostería de lujo. En esta ocasión nos deleita con un flan sin horno, sin huevo, sin azúcar, con mucho chocolate y con solo tres ingredientes muy básicos que podrás encontrar fácilmente en cualquier supermercado.

Spoiler: no te preocupes si no tienes mucha destreza haciendo recetas, porque para hacer este suculento flan de chocolate solo necesitarás calentar leche en el microondas y removerla para derretir el chocolate. Fácil ¿verdad? Pues eso es todo lo que tendrás que hacer, así que guárdate la receta porque la vas a utilizar más de lo que crees.

Raciones: 6 flanes

 

Ingredientes

  • 500 ml de leche o bebida vegetal
  • 200 g de chocolate negro 85%
  • 4 hojas de gelatina o 6 g de gelatina en polvo
Para el toppingConsejos
  • Puedes sustituir la gelatina por agar-agar
  • Puedes añadir endulzante al gusto si lo quieres más dulce
  • Si quieres hacer menos flanes, puedes utilizar solo la mitad de cada ingrediente

Preparación

  1. Primero, hidratamos las hojas de gelatina en un bol con agua fría mientras vamos preparando la mezcla para los flanes.
  2. Calentamos la leche en el microondas a 750 W durante 3 minutos.
  3. Agregamos el chocolate negro troceado en la leche caliente y removemos hasta que se derrita.
  4. Una vez derretido el chocolate, agregamos las hojas de gelatina hidratadas a la leche chocolateada y removemos hasta que se deshagan.
  5. Repartimos la mezcla en unos moldes de silicona, tazas o vasos y refrigeramos durante al menos 3 horas.
  6. Por último, desmoldamos y decoramos al gusto.

calories246
totalFat18
totalCarbohydrates10
protein7

¿Te ha gustado esta receta?

No te pierdas estas otras:

 

Nuestros artículos están redactados con fines educativos e informativos, jamás deberán tomarse como una consulta médica. Si fuera necesario, en su lugar visite a su médico o a un profesional antes de comenzar a utilizar suplementos o hacer cambios en su dieta.
Myprotein
Myprotein Escritora y Experta

Artículos Relacionados