Nutre tu mente6 y tu cuerpo2 con la mezcla vegetal de superalimentos amarillos, elaborada con un 97 % de plantas orgánicas.
BioPerine® es la piperina de la pimienta negra, que ha sido objeto de estudio por mejorar potencialmente la biodisponibilidad del hierro8, la curcumina9, la coenzima Q1010 y otros nutrientes.
La acerola orgánica aporta vitamina C de origen natural que ayuda a reforzar la inmunidad1, la energía y el metabolismo3. La vitamina C también tiene propiedades antioxidantes5, aumenta la absorción de hierro7 y ayuda a reducir la fatiga4.
La mezcla vegetal de superalimentos amarillos puede mezclarse con leche caliente para disfrutar de un delicioso café con leche dorado, o simplemente añadirse al agua, los batidos o smoothies para obtener una buena dosis de ingredientes nutritivos.
1. La vitamina C contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario durante y después de la práctica de ejercicio intenso.
2. La vitamina C contribuye a la formación normal de colágeno para el correcto funcionamiento de los vasos sanguíneos, los huesos, los cartílagos, las encías, la piel y los dientes.
3. La vitamina C contribuye al metabolismo energético normal.
4. La vitamina C contribuye a reducir el cansancio y la fatiga.
5. La vitamina C contribuye a la protección celular contra el estrés oxidativo. La mezcla vegetal de superalimentos amarillos contiene vitamina C, que contribuye a proteger las células, el ADN, las proteínas y los lípidos del daño oxidativo, lo que significa que la vitamina C es un antioxidante.
6. La vitamina C contribuye al funcionamiento psicológico normal.
7. La vitamina C mejora la absorción del hierro.
8.Iron and Physical Activity: Bioavailability Enhancers, Properties of Black Pepper (BioPerine®) and Potential Applications. Diego Fernández-Lázaro 1,*, Juan Mielgo-Ayuso 2, Alfredo Córdova Martínez 2, Jesús Seco-Calvo 3. Este artículo es una revisión de 7 estudios de BioPerine® sobre el efecto de la absorción del hierro, que mostraron algunos efectos positivos de la coingesta con suplementos de hierro en la biodisponibilidad del hierro.
9.Influence of piperine on the pharmacokinetics of curcumin in animals and human volunteers. Shoba G, Joseph T, Majeed M, Rajendran R and Srinivas PS. Planta Med. 1998; 64(4): 353-356. Este estudio realizado en 8 hombres (de edades comprendidas entre 20 y 26 años) mostró un aumento 20 veces superior de la curcumina sérica cuando se tomó con 20 mg de BioPerine® en comparación con un grupo de control.
10.Piperine derived from black pepper increases the plasma levels of coenzyme Q10 following oral supplementation. Vladimir B, Majeed M and Lakshmi P. J Nutr Biochem. 2000; 11: 109-113A. Este estudio realizado en 12 hombres (de edades comprendidas entre 20 y 47 años) mostró un aumento del 31 % de CoQ10 con BioPerine® en comparación con el grupo de control.