Harina de Kamut organica (superfina)
Organic Kamut Flour
¿Qué es?
La harina de Kamut es una harina de trigo proveniente del antiguo durum familia del trigo. Este es más nutritivo que el trigo normal y tiene un suave y delicioso sabor. Es particularmente alto en selenio, zinc y magnesio, así como de un 20-40% más contenido de proteínas en comparación con el trigo de hoy en día.
Beneficios
Es baja en grasas saturadas, sal, y 15% de proteínas, que contribuyen al crecimiento y mantenimiento de la masa magra.
¿para quien está recomendado?
Para todos aquellos que buscan aumentar la ingesta de hidratos de carbono y proteínas, pero con una baja cantidad de azúcar y grasa. Esto se puede mezclar con los alimentos para mejorar el contenido nutricional o utilizado como un reemplazo de harina de trigo en algunas recetas.
Ten en cuenta que el etiquetado de este producto se proporciona en Inglés como mínimo. Por lo tanto, francés, italiano, alemán, español, danés, sueco y finlandés podrán estar presentes en determinados productos.
Comprado frecuentemente juntos