Harina de Chufa
Alto contenido en fibra y sin gluten
*Las bolsas de 250g tienen una fecha de consumo recomendado del 30/11/2016*
¿Qué es la Harina de Chufa?
La chufa se trata de un tubérculo comestible que crece bajo tierra, que se cosecha y se seca. La hemos molino para fabricar una fina harina que es ideal para usar en la cocina, añadirla a batidos de proteínas o para esparcir en tus cereales.
Beneficios de la Harina de Chufa
La Harina de Chufa tiene un sabor ligeramente dulce y un toque a nuez, además de un excelente perfil nutricional con gran contenido en fibra. Las chufas además no contienen gluten, siendo entonces la alternativa idónea a las harinas de trigo y otros cereales con gluten. Gracias a los azúcares naturales contenidos en esta harina, no será necesario añadir más azúcar o edulcorantes a tus elaboraciones.
Cómo usar la Harina de Chufa
La Harina de Chufa se utiliza como sustituto de la harina blanca en la repostería. Adicionalmente, se puede utilizar para aumentar tu ingesta diaria de fibra añadiéndola a tu batido de proteínas o esparciéndola en tus cereales.
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