Para los alérgenos, incluidos los cereales que contienen gluten, ver los ingredientes en negrita.
Masa De Galletas: Mezcla de Proteínas (27%) Proteína de(Leche, Proteína Aislada de Soja, Proteína Aislada de Suero (Leche)), Gelatina Hidrolizada, Recubrimiento de Chocolate (Leche) (14%) (Edulcorantes (Isomaltitol, Sucralosa), Aceite de Palma y Aceite de Palmiste No Hidrogenados, Proteína de Suero (Leche), Cacao en Polvo Desgrasado, Harina de Trigo, Emulsionantes (Lecitina deSoja, Poliglicerol Polirricinoleato) Saborizantes), Humectante (Glicerina), Fructo-Oligosacáridos, Agente de Carga (Polidextrosa), Aceite Vegetal (Colza), Trozos de Proteína deSoja (Proteína Aislada de Soja, Cacao (Procesado con Álcali), Almidón de Tapioca), Edulcorantes(Maltitol, Estevia), Saborizantes, Cloruro de Sodio, Antioxidante (Tocoferoles Mixtos Naturales).
Chocolate Blanco Con Frambuesa: Mezcla de Proteínas (29%) (Proteína de Leche, Proteína Aislada de Soja, Proteína Aislada de Suero (Leche)), Colágeno Hidrolizado, Recubrimiento de Chocolate Blanco (14%) (Edulcorantes (Isomaltitol, Sucralosa), Aceite de Palma y Aceite de Palmiste, Proteína de Suero (Leche), Harina de Trigo Fortificada (Harina de Trigo, Carbonato Cálcico, Hierro, Niacina, Tiamina), Emulsionantes (Lecitina de Soja), Saborizantes), Humectante (Glicerol), Fructo-Oligosacáridos, Agente de Carga (Polidextrosa), Aceite de Colza, Edulcorantes (Maltitol, Glucósidos de Esteviol), Saborizantes (Leche), Frambuesas Deshidratadas (0.4%), Cloruro de Sodio, Antioxidante (Tocoferoles Mixtos Naturales).