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Twizzlers Turcos Saludables | Receta Nostálgica

¿Conoces los Twizzlers Turcos? Es una receta muy popular en Gran Bretaña que por el año 2005 tuvo que ser retirada de los menús de los colegios por no ser una comida muy recomendable para los niños debido a su alto contenido de grasas entre otros ingredientes poco saludables.

En Myprotein hemos decidido rescatar esa nostálgica receta para hacer la versión saludable, ¡tan solo necesitarás 5 sencillos ingredientes para prepararla! Son muy fáciles de preparar, ricos en proteínas, bajos en hidratos de carbono y grasas. ¡Además también te traemos una receta de ketchup casero para dipear!


Twizzlers Turcos Saludables


Raciones: 4 Twizzlers

Ingredientes

  • 4 salchichas de pavo
  • 3 cucharadas de harina integral o blanca
  • 2 claras de huevo (batidas)
  • 50g de pan rallado integral
  • 2 cucharaditas de aceite de coco (derretido)

Para el ketchup

  • 150g de tomate rallado
  • 3 cucharadas de sirope de arce orgánico
  • 1,5 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
  • 1 cucharadita de orégano
  • Un poco de sal marina y pimienta

Twizzlers Turcos saludables

Preparación

  1. Primero, precalienta el horno a 180º C.
  2. Luego, Hierve agua en una cacerola y añade las salchichas de pavo. Hierve las salchichas durante al menos 10 minutos o hasta que pierdan el color rosa del centro.
  3. Una vez cocidas, traviesa cada salchicha con un pincho largo de madera a lo largo, luego corta las salchichas con cuidado en forma de espiral.
  4. Estira de los extremos de cada salchicha suavemente para que se abran ligeramente para simular la receta original de Twizzlers Turcos.
  5. Ahora prepara un bol con harina, otro con las claras y otro con el pan rallado. Reboza cada salchicha con la harina, luego con las claras y luego con el pan rallado.
  6. Coloca las salchichas rebozadas sobre una bandeja para hornear y rocía con el aceite de coco derretido. Hornea durante 10-15 minutos o hasta que estén doradas.
  7. Mientras esperas que los Twizzlers se horneen, prepara el ketchup casero mezclando todos los ingredientes en un bol.
  8. Una vez horneados, dipea los Twizzlers Turcos en el bol de ketchup y ¡disfruta!
Macros por Twizzler

Kcal: 175 kcal

Proteínas: 18g

Hidratos de carbono: 10g

Grasas: 6g

Traducido por Rubén Del Toro

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Ruben del Toro

Ruben del Toro

Editor y Escritor

Amante del deporte y de la vida en general. Me gusta escribir, la mantequilla de cacahuete, los cheat meals y mantenerme en forma de la única forma que sé.. ¡¡Entrenando!!


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