Recetas

Receta Rápida | Tortitas de Pavo y Boniato

Esta Fácil receta es perfecta para una comida simple, que podras hacer en menos de 30 minutos.

Horneando el boniato en la misma bandeja de las tortitas para que se bañen en los jugos de las carnes cocinadas anñadiendo un sabor suculento acompañado de una ensalada verde y espárragos! Una gran mezcla de Sabor!

Macros por porción
  • Calorías: 475
  • Proteínas: 36 g
  • Grasa: 31 g
  • Carbohidratos: 32 g

 


Ingredientes


  • 250 g de Carne Molida de Pavo
  • 30 g de Hojuelas de Avena
  • 1 huevo
  • 1 Cebolla Pequeña
  • 2 Cucharadas de Aceite de Coco
  • 2 Boniatos grandes
  • 1 cucharadita de ajo en Polvo
  • 150 g de Espárragos
  • Bolsa de Ensalada Mixta

 


Preparación


  1. Precalienta el horno a 165 Grados Centígrados
  2. Mezcla todo en un bol añadiendo la carne molida, la cebolla cortada, la avena, sal y pimienta
  3. Mezcla todo junto, y divide en 3 partes y forma en bolitas.
  4. Lava el boniato y corta los finales de la verdura y rebana cada una en 3 partes.
  5. Unta en la bandeja el aceite de coco.
  6. Pon el boniato rebanado en la bandeja y salpica un poco de Paprika, sal y pimienta.
  7. En una bandeja por aparte pon las bolitas de carne de pavo y presiona hacia abajo manteniendo el mismo grosor que las rebanadas de boniato.
  8. Cocina en el horno por unos 25 minutos o hasta que estén dorados
  9. Mientras estas se cocinan, hierve agua y riega sobre los espárragos, cocina en el microhondas.
  10. Una vez ya todo cocinado, separa en 3 cajas y finalmente añade la ensalada.

 

Disfruta tu almuerzo!…

No hay etiquetas para el post



Myprotein

Myprotein

Escritora y Experta


¿Quieres enterarte de las ofertas más exclusivas? Únete al grupo de Whatsapp 📲 de Myprotein ✅ ¡Suscríbete!