¿A ti también se te acaba haciendo aburrido comer pollo con brócoli cada dÃa? ¿Estás buscando algo nuevo para tus comidas? Añade un toque de variedad a tus recetas con este delicioso tabulé de pollo harissa, rico en proteÃnas, hidratos de carbono saludables y vitaminas y minerales esenciales.
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Tabulé de Pollo Harissa
Raciones: 3 raciones
Ingredientes
- 50g de pasta harissa
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- Una pizca de sal marina
- 3 pechugas de pollo
- 180g de trigo normal o cuscús (peso en seco)
- 40g de perejil (tallos y hojas)
- 20g de hojas de menta
- 6-8 cebollas primavera
- 1/2 pepino
- 4 tomates
Para el aderezo
- 6 cucharadas de yogur griego
- 1/2 limón (zumo y ralladura)
- 1 diente de ajo (picado)
- Una pizca de sal marina
- Un puñado de semillas de granada (opcional)
Preparación
Para el pollo
- Precalienta el horno a 190º. En un bol pequeño, mezcla la pasta harissa, el aceite de oliva y una pizca de sal. Haz cortes en una de las caras de las pechugas y frota la mezcla de harissa sobre esas caras cortadas.
- Forra una bandeja para hornear con papel de hornear resistente a la grasa, coloca las pechugas sobre la bandeja y tápalas con otra hoja del mismo papel. Hornea durante unos 30 minutos o hasta que el pollo ya no esté rosado por dentro.
Para el tabulé
- Mientras esperas, prepara el tabulé. Cocina el trigo o el cuscús siguiendo las instrucciones marcadas en el paquete. Una vez cocinado, escurre, viértelo en un bol grande y separa los granos con la ayuda de un tenedor. Deja que se enfrÃe.
- Pica el perejil muy fino, las hojas de menta, las cebolletas, el pepino y los tomates y añádelos al cuscús frÃo.
Para el aderezo
- Simplemente mezcla el yogur griego, el zumo de limón y la ralladura de este, el ajo picado y la sal marina en un bol.
- Una vez que todos los ingredientes estén listos, divÃdelos en tres tuppers. Deja que se enfrÃe todo bien y ya puedes meter los tuppers en la nevera hasta tres dÃas.
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