Recetas

Sopa de coliflor y espirulina 100% orgánica

Rica en antioxidantes, vitamina C, proteínas y muchos otros beneficios, es difícil encontrarle algún fallo a esta sopa de coliflor.

Esta receta vegana es muy sabrosa, baja en calorías y muy versátil. ¿Estás buscando un plato de comida caliente fácil de preparar con importantes beneficios para la salud? Tu búsqueda ha terminado, tenemos la receta perfecta para ti.


Sopa de coliflor y espirulina 100% orgánica


sopa de coliflor para cenar

Ingredientes

  • 50 g de brócoli
  • 50 g de apio
  • 1 coliflor
  • 1 puñado de kale
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 5vg de espirulina en polvo
  • 1 cebolla blanca cortada en dados
  • 1 cucharada de jengibre picado
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1/2 cucharada de sal del himalaya
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharada de nata fresca
  • 1 cucharada de nueces picadas

Preparación

  1. Agrega el brócoli, el apio, la coliflor, la cebolla, el ajo y el jengibre en una olla grande.
  2. Añade el aceite, la sal y la pimienta al gusto y deja hervir durante 10-15 minutos a fuego lento hasta que se ablande todo.
  3. Añadir la pastilla de caldo de verduras y dejar que siga hirviendo 5 minutos más.
  4. Añadir los ingredientes restantes y cocinar a fuego lento durante 5 minutos más.
  5. Finalmente, bate con la batidora hasta conseguir una mezcla fina y servir con las nueces picadas y la pimienta negra.

Ya tienes lista tu sopa de coliflor y espirulina 100% orgánica y rica en nutrientes.

Buen provecho!

 

Traducido por Rubén Del Toro

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Ruben del Toro

Ruben del Toro

Editor y Escritor

Amante del deporte y de la vida en general. Me gusta escribir, la mantequilla de cacahuete, los cheat meals y mantenerme en forma de la única forma que sé.. ¡¡Entrenando!!


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