Recetas

Sopa de calabaza con cebolla caramelizada

 

Nuestra deliciosa sopa de calabaza con cebolla caramelizada es consistente, sana y sin duda una receta diferente para almorzar.

¡Prueba a hacer nuestra sopa en grandes cantidades y luego congelarla en porciones! También es una receta ideal para la nevera, ya que durará 5 días en un recipiente hermético.

 

 

Ingredientes:

2 Pequeños cazos de Mezcla Vegana- Nutri Purples Veg Blend

15g de Aceite de Coco

50g de Almendras Enteras

300g de Cebolla Blanca

150g de Remolacha Dulce

200 ml de Caldo de Pollo

Sal y Pimienta

Topping (Opcional)

Myprotein Semillas de Cáñamo sin cáscara Orgánicas

Myprotein Almendras enteras

Cebolleta Picada

Sugerencia: Aumenta el contenido de proteínas con garbanzos, gambas o pechuga de pollo- Será un delicioso acompañamiento.

Instrucciones
1) Precalentar el horno a 180º

2) Cortar las cebollas y remolachas en dados y ponerlas en una bandeja para hornear.

3) Cubrir ligeramente con Aceite de Coco

4) Espolvorear con sal y pimienta y cocinar en el horno durante 20 minutos

5) Elabora el caldo de pollo usando las pastillas de caldo y agua o calentando caldo fresco

6)  Coloca las almendras en el caldo caliente para ablandarlas, mientras las verduras se están cocinando

7) Una vez que las verduras estén cocidas, échalo todo en la licuadora junto con la Mezcla Vegana- Nutri Purples Veg Blend y bátelo todo hasta que quede homogéneo.

Sírvelo Caliente

Macros (Sin topping)

Basado en 6 raciones

Calorías – 112 kcal

Carbohidratos – 9g

Grasas – 8g

Proteínas – 3g

Azúcares – 5g

 

Sopa de calabaza con cebolla caramelizada

Traducido por Aitor Ferrón

 

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Escritora y Experta


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