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Receta Vegana | Bolitas de chocolate proteicas con Paprika

Receta Vegana | Bolitas de chocolate proteicas con Paprika

Esta es una deliciosa y sencilla receta vegana con la que tendrás comidas para tres días. Garbanzos y tofu asados con paprika, patatas dulces y espárragos salteados con maca y crema de aguacate. Es una receta super refrescante y alta en proteínas!

Intenta renunciar a los productos de origen animal durante un día de vez en cuando para ayudar a nuestro planeta y beneficiar a nuestros sistemas de alimentación. Con el aumento de la población del 30% que se prevé en los próximos 30 años, si la demanda de carne sigue al ritmo actual, simplemente no se podrá cumplir.

Si no comes carne en una comida, estarás ahorrando:

Emisiones de carbono para hervir una tetera 388 veces

La cantidad de agua que consumen 9 personas en un día

Hasta 11g de grasa

Hasta 90 kcal


Receta Vegana | Bolitas de chocolate proteicas con Paprika


Receta vegana menú

Cantidades: Tendrás comida para tres días con tres bolitas proteicas por día.

Ingredientes

  • 2 paquetes de tofu de 400g
  • 400g de garbanzos
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 cucharada de pimentón
  • 200g de espárragos
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 1 batata grande
  • 1 cucharada de harina de avena
  • 1 cucharada de maca orgánica en polvo

Para la crema de aguacate

  • 2 aguacates pequeños maduros
  • 2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1-2 cucharadas de agua fría
  • 1 pizca de sal y pimienta

Para las bolas proteicas

Preparación

  1. Precalienta el horno a 200º.
  2. Pela las patatas dulces y córtalas a rodajas finas, a continuación las hierves durante 10 minutos. Una vez hervidas las escurres bien y dejas que pasen unos minutos apra que suelten la humedad, luego le espolvoreas un poco de harina y maca por encima y las horneas durante 20-25 minutos en la bandeja superior del horno.
  3. Mientras esperas, calienta una cacerola grande a fuego medio y añade el aceite de coco, los garbanzos y los espárragos. Freir durante 7-8 minutos y luego añadir el tofu. Freir durante 3 minutos más, removiendo y añadir paprika, sal y pimienta y freir durante 2 minutos más.

Para la crema de aguacate

  1. Bate los ingredientes con una batidora hasta que quede una masa suave y cremosa. Vierte la masa en un tupperware para añadirla posteriormente a la comida una vez calentada de nuevo.

Para las bolas de proteínas

  1. Mezcla la harina de avena y la mezcla vegana en un tazón. añade la mantequilla de anacardos y el sirope, mezcla bien y añade la leche poco a poco hasta que puedas amasar la masa en forma de bolas.
  2. ¡Rueda las bolas en las semillas de chía y guárdalas en un tupper para llevar tu receta vegana allá donde quieras!
Macros por comida
  • Kcal: 454
  • Proteínas: 26 g
  • Hidratos de carbono: 27 g
  • Grasas: 31 g
Macros por bola de proteínas
  • Kcal: 78
  • Proteínas: 6 g
  • Hidratos de carbono: 4 g
  • Grasas: 5 g

Traducido por Rubén Del Toro

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Ruben del Toro

Ruben del Toro

Editor y Escritor

Amante del deporte y de la vida en general. Me gusta escribir, la mantequilla de cacahuete, los cheat meals y mantenerme en forma de la única forma que sé.. ¡¡Entrenando!!


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