Recetas

Receta Rápida | Pinchos de Gambas con Salsa Satay

¡Esta deliciosa receta con salsa satay complacerá a cualquiera y es muy versátil!  La salsa satay puede ser usada en carnes, tofu, o para combinar con tus verduras y noodles solo añadiendo una cucharada.

Una vez preparada, añade esta salsa, la cual durará 2-3 meses si se guarda en un envase sellado o tupper en el congelador.

Macros por picho (2)
  • Calorías: 111
  • Proteínas: 11g
  • Grasas: 6g
  • Carbohidratos: 4g
  • Azúcares: 2g

Ingredientes


  • 2 Cucharadas de Mantequilla de Cacahuete Myprotein
  • 100 g de Gambas Cocinadas
  • 1 cucharadita de Puré de Tomate
  • 1/2 Cucharadita de Ajo en polvo
  • 1/4 Cucharadita de Sal (Opcional)

Preparación


  1. Mezcla la mantequilla de cacahuete, el puré de tomate, y el ajo (y si prefieres la sal). Puedes añadir un poco de agua si se ves que queda demasiado espesa.
  2. Pon las gambas en los pinchos y cúbrelos con la salsa – Puedes comerlas inmediatamente o cocinarlas un poco más sobre un grill durante 2-4 minutos.
  3. Acompaña con una ensalada.

¡Disfruta!



Myprotein

Myprotein

Escritora y Experta


¿Quieres enterarte de las ofertas más exclusivas? Únete al grupo de Whatsapp 📲 de Myprotein ✅ ¡Suscríbete!