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Comida Fitness | Receta de Pollo y Batata para 5 Comidas

Comida Fitness | Receta de Pollo y Batata para 5 Comidas

Gana tiempo preparando 5 comidas de una sola vez con esta receta de pollo y batata. Prueba poner especias diferentes a cada pechuga de pollo cuando las estés cocinando y de esta manera harás que cada comida sea diferente.


Receta de Pollo y Batata


Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 5 pechugas de pollo (130 g)
  • 450 g de batata
  • 1 bolsa de espinacas frescas
  • 450 g de judías verdes (cortadas)
  • Una pizca de mezcla de especias

receta de pollo y batata

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. Empieza cortando la batata en forma de bastones y colócala en una bandeja de horno.
  3. Salpimienta la batata, añádele pimentón y hornea durante 25 minutos.
  4. Pon agua a hervir y coloca la judía verde troceada en un bol con el agua caliente, añade una pizca de sal y escalda la verdura (pero no la cuezas, ya que de esta manera perdería sus propiedades).
  5. Pon las pechugas de pollo en una plancha, parrilla o sartén grande y cocínalo a fuego medio hasta que queden doraditas por un lado.
  6. Dale la vuelta a las pechugas de pollo y añádele a cada una las especias que más gusten.
  7. Cuando las pechugas de pollo estén del todo hechas, retíralas del fuego y déjalas reposar.
  8. Cuela la judía verde.
  9. Cuando todos los ingredientes se hayan atemperado, ya puedes preparar los diferentes tuppers.
  10. Pon en cada tupper 2 puñados de espinacas, una cucharada de los bastones de batata, un poco de judía verde y una pechuga de pollo.
  11. Ciérralo bien y guárdalo en la nevera.

¡Disfruta de esta receta de pollo y batata!

receta de pollo y batata

Macronutrientes por comida

Calorías: 400 kcal

Proteína: 47g

Hidratos de carbono: 37g

Grasas: 8 g

Azúcares: 8 g

 

 

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Escritora y Experta


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