Recetas

Receta de Pollo a la Barbacoa y Arroz en tan sólo 15 minutos

Adelántate y ten preparadas comidas sabrosas para tener en el frigorífico cuando te dé hambre.

¡Nuestra receta de pollo a la barbacoa y arroz te llevará menos de 15 minutos y te alegrará la comida!

 


Ingredientes


  • 1 cucharada de aceite de coco Coconpure de Myprotein
  • 450g de arroz cocido blanco
  • 600g de pechuga de pollo
  • 6 puñados de espinacas frescas
  • 75g de maíz dulce
  • 3 cucharadas de salsa de barbacoa
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 9 tomates cherry frescos

 


Preparación


1) Cortar el pollo crudo por la mitad de forma horizontal.

2) Frota la salsa barbacoa y pimentón por todo el pollo con sal y pimienta.

3) Agrega el aceite de coco a una sartén caliente y coloca el pollo en la sartén a fuego medio, dale la vuelta cuando esté cocinado de un lado y una vez cocinado entero apártalo en un plato para que se enfríe.

4) Añadir 2 puñados de las espinacas en la base del tupper.

5) Hervir el arroz y luego dejarlo enfriar. Llena la mitad del tupper con él.

6) Con una cuchara esparce el maíz dulce por encima del arroz y añade los tomates en rodajas.

7) Termina la preparación añadiendo el pollo frío y colócalo en la nevera.

 

¡Esta comida te durará unos 3 días!

 

Información nutricional (Macros por 1 tupper)
  • Calorías 511
  • Carbohidratos 57g
  • Grasas 6g
  • Proteína 41g
  • Azúcar 7 g

 

Traducido por Patricia Rosa

 



Myprotein

Myprotein

Escritora y Experta


¿Quieres enterarte de las ofertas más exclusivas? Únete al grupo de Whatsapp 📲 de Myprotein ✅ ¡Suscríbete!