Recetas

Receta con trigo | Exquisitas Magdalenas de Boniato

 

Las magdalenas de trigo son el perfecto snack para llevar – puedes comerlas solas o en porciones con crema de queso y pollo o aguacate y salmón

Las opciones son ilimitadas y no harán más que aumentar el sabor de este delicioso snack.

 


Ingredientes


  • 2 cazos de Harina de Alforfón Superfino
  • 1 Boniato cocido de tamaño medio
  • 3 Cebollas Troceadas
  • 1 Guindilla troceada
  • 1 cucharadita de Levadura
  • Sal y Pimienta
  • 2 Huevos

Preparación


  1. Precalienta el horno a 180 grados
  2. Tritura el boniato en un bol grande
  3. Añade la harina, la levadura, la sal y la pimienta y remuévelo
  4. Añade los huevos y bate la mezcla hasta que quede suave
  5. Añade las verduras troceadas, guardando algunas para decorar después
  6. Divide la mezcla en 6 moldes de magdalenas
  7. Decora la parte superior con los restos de verduras
  8. Hornea durante 12 – 15 minutos hasta que se tuesten
  9. Colócalas en moldes y envuélvelas con papel film, una vez que estén frías duraran unos 3 días

 

Macros
  • Calorías: 71 Kcal
  • Carbohidratos: 11 g
  • Grasas: 1 g
  • Proteínas: 3 g
  • Azúcar: 1 g

 

Traducido por Aitor Ferrón

 

Obtenga mejores resultados con estos productos Myprotein:


Myprotein

Myprotein

Escritora y Experta


¿Quieres enterarte de las ofertas más exclusivas? Únete al grupo de Whatsapp 📲 de Myprotein ✅ ¡Suscríbete!