Recetas

Receta de Magdalenas sin Glúten con Arándanos

¿Estás buscando un desayuno rápido y sano?

Con estas magdalenas fáciles y rápidas de cocinar te podrás preparar unos deliciosos y nutritivos desayunos.

 


Ingredientes


 


Preparación


  1.  Precalentar el horno a 180 °C y añadir 6 papeles vegetales para las magdalenas a una bandeja.
  2. En un recipiente grande machaca el plátano, mézclalo con el huevo y la mantequilla de cacahuete hasta que se haga una masa.
  3. Añadir todos los ingredientes secos: la avena, la canela, el polvo de hornear y la mitad de los arándanos.
  4. Se mezcla todo junto y añadimos una cucharada grande de la masa resultante en cada uno de los papeles.
  5. Repartir los arándanos deshidratados restantes en cada una de las mezclas y colocar en el horno durante 15 – 20 minutos.
  6. Una vez que estén doradas retirar del horno y dejar enfriar.

Una vez frías se pueden almacenar en un recipiente hermético durante 5 días.

¡Disfruta!

Macros (por magdalena)
  • Calorías – 150
  • Carbohidratos – 16g
  • Grasa – 6,5
  • Proteína – 7 g
  • Azúcar – 6g

 

Traducido por Patricia Rosa

 

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Escritora y Experta


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