0
Cesta

No hay artículos en tu cesta actualmente

Recetas

Receta de Halloween | Fantasmas de Merengue

Receta de Halloween | Fantasmas de Merengue

¿Estás planeando una terrorífica fiesta de Halloween? Pues déjate asustar por estos divertidos fantasmas de merengue que serán el alma de la fiesta. Qué no cunda el pánico, te los puedes comer de un bocado. ¿Te atreves a preparar esta receta de Halloween?


Receta de Halloween


Ingredientes

receta de halloween fantasmas merengue

Preparación

  1. Batir las dos claras de huevo con la pizca de sal hasta que doblen su tamaño.
  2. Añadir el azúcar de coco orgánico poco a poco sin dejar de batir hasta conseguir un merengue denso y que haga picos.
  3. Encender el horno a 90º con calor arriba y abajo.
  4. Pasar el merengue a la manga pastelera con una boquilla lisa y gruesa.
  5. Poner una hoja de papel vegetal en la bandeja del horno y empezar a crear los fantasmas de merengue.
  6. Hornear 1 hora para deshidratar el merengue y dejar enfriar.
  7. Una vez fríos los fantasmas de merengue, derretir el chocolate y pintar los ojos y la boca para darles un aspecto terrorífico.

Para preparar la receta y por comodidad, necesitas una batidora eléctrica de varillas, pero también lo puedes hacer a mano, así de paso tonificas el antebrazo y el bíceps. Y también una manga pastelera con boquilla redonda grande.

¡Disfruta con esta fantástica receta de halloween!

Escrito por Vanessa Ricarte, FitChef de Myprotein

Sitio web: www.recetasfit.com

No hay etiquetas para el post



Vanessa Ricarte

Vanessa Ricarte

Escritora y FitChef

Soñadora, divertida y algo trasto, pero con las ideas claras. Amante de la vida (sana) y el fitness. Apasionada de la fotografía. ¡Me divierto inventando recetas y disfruto comiéndolas!


Resaca Cyber Week: 35% en TODO ¡Comprar!🔔