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Recetas

Receta de Bolitas Proteicas | Bombones de Brownie de Mantequilla de Cacahuete

¿Estás buscando una nueva receta de bolitas proteicas? Permíteme que te diga que no sabes lo que es la vida hasta que has probado nuestros nuevos bombones de brownie de mantequilla de cacahuete, con unos impresionantes 9g de proteína por cada bolita.

Estos bombones de brownie de mantequilla de cacahuete serán a partir de ahora tu receta favorita de bolitas proteicas.


Receta de Bolitas Proteicas


No olvides echar un vistazo a nuestras deliciosas recetas fitness.

Raciones: 12-14 bolitas

Ingredientes

  • 150g de Mezcla para Brownie
  • 50g de aceite de coco derretido
  • 170g de yogur griego bajo en grasa
  • 1 huevo
  • 45ml de leche

Para el relleno

  • 120g de mantequilla de cacahuete de Myprotein
  • 2-3 cazos de proteína de suero (sabor caramelo)

Para la cobertura

  • 70g de cacao en polvo
  • 70g de aceite de coco de Myprotein
  • Edulcorante (el que quieras) Prueba nuestro Azúcar de Coco o el Xilitol (añade la cantidad que quieras)

bolitas proteicas de brownie

Preparación

  1. Precalienta el horno a 190º.
  2. Mezcla el aceite de coco derretido con la mezcla para brownie, el yogur griego, el huevo y la leche.
  3. Bate hasta que quede una masa suave.
  4. Forra una bandeja o molde apto para el horno con papel de hornear y un poco de aceite de coco.
  5. Mete la bandeja en el horno a media altura durante unos 16-18 minutos, sácala y déjala enfriar unos minutos, luego pasa la masa a una rejilla para que se acabe de enfriar bien.
  6. Mientras esperas, añade la mantequilla de cacahuete y la proteína en polvo en un bol y mezcla bien. Luego mete el bol en el congelador unos 30 minutos.
  7. Pasado ese tiempo, saca el bol del congelador y haz bolitas de un centímetro de diámetro aproximadamente. Utiliza las manos para hacerlo más fácilmente, luego coloca las bolitas en una bandeja y congélalas durante otros 15 minutos.
  8. Una vez que la masa de brownie se haya enfriado completamente, utiliza un rodillo para aplastarla todo lo posible. Corta la masa en cuadrados de unos 3×3 centímetros aproximadamente.
  9. Saca las bolitas de mantequilla de cacahuete del congelador y fórralas con los cuadrados de brownie volviendo a darles forma de bola.
  10. Para la cobertura, mezcla el aceite de coco derretido, el cacao en polvo y el edulcorante hasta que quede una mezcla suave y cremosa. Haz rodar una por una las bolitas en la mezcla de chocolate, déjalas en una bandeja y mete la bandeja en la nevera durante 30 minutos. Puedes cubrir la bandeja y dejarla en la nevera hasta 5 días.

Calorías totales

119 kcal

(63 kcal procedentes de las grasas)

Cantidad diaria recomendada*

Grasas totales

7g

11%

Hidratos de carbono totales

6g

2%

Proteínas totales

9g

18%

*Cantidad diaria recomendada para un adulto medio (2000 kcal)

Traducido por Rubén Del Toro

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Ruben del Toro

Ruben del Toro

Editor y Escritor

Amante del deporte y de la vida en general. Me gusta escribir, la mantequilla de cacahuete, los cheat meals y mantenerme en forma de la única forma que sé.. ¡¡Entrenando!!


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