Recetas

Pudding de Crema Proteica | Receta baja en Hidratos

Si nunca has oído hablar de la crema proteica, debes saber que es un postre único que se ha ido abriendo paso en la comunidad fitness en los últimos años. Se prepara con proteína en polvo y leche o soda, y se bate hasta que crezca muchísimo. ¡Te mantendrá saciado durante horas!


Pudding de Crema Proteica


Bajo en calorías | Bajo en Carbohidratos | Alto en proteínas

Dificultad: Fácil

raciones: 2-3

Ingredientes

  • 75g de bayas congeladas
  • 1 cazo de proteína de caseína (utiliza tu sabor favorito, otros tipos de proteína también sirven, pero la caseína es la mejor para esta receta)
  • 5g de goma xantana (no es esencial, pero hará que quede mucho más cremoso)
  • 280ml de soda o leche desnatada (o tu bebida carbonatada favorita)

Prueba tus frutas y toppings favoritos.

Preparación

  1. Introduce las bayas en un recipiente apto para microondas y calienta durante 30-45 segundos hasta que empiecen a soltar un poco de jugo. Mételos en la nevera o congelador (pero que no se congele) para que se enfríe mientras haces la crema.
  2. En un tazón grande, mezcla la caseína y la goma xantana.
  3. Añade un tercio de la soda y mezcla durante 2-3 minutos con la batidora.
  4. Ve añadiendo poco a poco el resto del refresco mientras sigues batiendo. Bate un total de 10 minutos y verás como la crema aumenta su tamaño por cuatro.
  5. Mezcla la crema proteica con las bayas y cómelo enseguida!
Macros
  • Kcal: 157
  • Proteínas: 10
  • Hidratos de carbono: 2
  • Grasas: 5

Traducido por Rubén Del Toro

 

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Escritora y Experta


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