Recetas

Postres Proteicos Sin Hornear | Receta Rocky Road

Nuestro Delicioso Postrs Proteico de Rocky Road esta hecho sin exceso de siropes de azúcar y no ocupa refrigeración.

La base masticable-dulce de azúcar, las bolas crujientes de proteínas y el  combinado  de mini-malvaviscos seguramente satisfacerá tu paladar!

 

Macros por porción (Total de porciones = 5)
  • Calorías: 340
  • Proteínas: 23 g
  • Grasa: 13 g
  • Carbohidratos: 24 g
  • Azúcares: 19 g

Ingredientes


Postre

75 g de Impact whey Protein- sabor Rocky Road

45 g de Arándanos Deshidratados (Super Berries)

1 Pack de Bolitas de Chocolate proteicas

25 g de chocolate Caliente Proteico

50 g de Avena en Polvo

25 g de Cacao Orgánico en Polvo

35 g Coco Rayado

65de palmera datilera

50 ml de LEche Descremada

1 Bolsita de té de frutas

Topping

25 g de Botones de Chocolate Orgánico

15 g de Almendras Secas

30 g de Mini Malvaviscos


Preparación


  1. Empieza anañadiendo los arándanos secon , la bolista de té y la palmera datilera en un recipiente y añade 100 ml de agua hiviendo – Deja reposar y deja que las baya se hinchen y mezcla todo junto.
  2. Coloque en un recipiente de mezcla: coco desecado, proteína de sueroel chocolate caliente proteico, avena instantánea y cacao en polvo – y mezcla todo junto.
  3.  Añade las dos mezclas anteriores juntas y añade pequeñas cantidades de leche y mezcla hasta que se forme una masa consistente.
  4. Presione la mezcla en una bandeja forrada con plástico transparente-film-,y seguidamente , esparsa uniformemente las almendras, las bolitas proteicas, los botones de cacao y  malvaviscos en en la mezcla “Rocky Road”.
  5. Envuelve y deja reposar en la nevera y deja endurecer por 2-3 horas.
  6. Deselvuelve y corta en 5 porciones o en el tamaño de preferencia.  Este postre puede durar en la refri 5 días o 3 meses en la nevera!

¡¡ A comer!!…

 

No hay etiquetas para el post



Myprotein

Myprotein

Escritora y Experta


¿Quieres enterarte de las ofertas más exclusivas? Únete al grupo de Whatsapp 📲 de Myprotein ✅ ¡Suscríbete!