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Pizza Fajita de Pollo circular | Proteica y Baja en Grasa

Pizza Fajita de Pollo circular | Proteica y Baja en Grasa

Fajitas de pollo… ¿y pizza? Dos de nuestros platos favoritos se han unido para deleitarnos con esta impresionante receta alta en proteínas y baja en grasa! ¿Y el extra? Es súper fácil de preparar.


Pizza Fajita de Pollo circular


Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 500g de pechuga de pollo (cortada en tiras)
  • 2 cucharaditas de ajo (picado muy fino)
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 2 cucharaditas de pimienta de cayena
  • 50ml de salsa de pimiento picante
  • 1/2 cebolla blanca (a rodajas)
  • 1/2 pimiento rojo (a rodajas)
  • 1/2 pimiento verde (a rodajas)
  • 200g de queso alto en proteínas (rallado)
  • 1 bola de masa de pizza integral
  • 1 huevo batido
  • Nata para cocinar baja en grasa

Ingredientes para la masa de pizza

pizza casera alta en proteínas

Preparación de la masa de pizza

  1. Mezcla en un bol la harina, la sal, la levadura y el aceite.
  2. Añade el agua templada poco a poco y amasa hasta obtener una bola.
  3. Espolvorea harina en la encimera y amasa la bola unos minutos.
  4. Extiende con un rodillo y dale la forma redonda.
  5. Deja reposar sobre un plato y tapada 30 minutos y lista para usar.

Preparación

  1. Precalienta el horno a 200º.
  2. Derrite el aceite de coco en una sartén grande a fuego medio, luego añade el pollo, la cebolla, y los pimientos y fríe durante 8-10 minutos hasta que esté cocido.
  3. Añade el ajo y el pimentón a la sartén y cocina durante tres minutos más removiendo de vez en cuando, y pasa la mezcla a un tazón.
  4. Amasa la masa de pizza y deja aproximadamente medio centímetro de grosor y corta cuatro lineas en forma de estrella en el centro de la masa circular.
  5. Añade la mezcla de pollo, cebolla y pimienta al espacio entre la parte cortada forma de estrella y y el borde de la masa de pizza, luego espolvorea generosamente el queso rallado por encima.
  6. A continuación, tira de cada una de las cuatro puntas centrales de la estrella hacia la parte exterior de la masa, tirando del borde exterior hacia dentro para poder juntarlos sin problemas. Luego cepilla el huevo batido por encima.
  7. Hornea durante aproximadamente 20 minutos, luego sacas la pizza del horno y la sirves con un bol de nata fresca en el centro. ¡Ya puedes cortarla en porciones y a devorar!
Macros por porción:
  • Kcal: 219
  • Proteína: 25 g
  • Carbohidratos: 17 g
  • Grasa: 5 g

Traducido por Rubén Del Toro

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Ruben del Toro

Ruben del Toro

Editor y Escritor

Amante del deporte y de la vida en general. Me gusta escribir, la mantequilla de cacahuete, los cheat meals y mantenerme en forma de la única forma que sé.. ¡¡Entrenando!!


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