Recetas

Pastel de chocolate proteico (Ideal para San Valentín)

Nuestro pastel de chocolate proteico es el postre ideal para una ocasión romántica.

Esta idea de postre de San Valentín va a satisfacer hasta al más inexperto de los cocineros con nuestras instrucciones simples y pocos ingredientes.


Pastel de Chocolate Proteico


pastel de chocolate

Ingredientes

 


Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 ° C.
  2. Para hacer la masa del pastel sigue las instrucciones en el paquete de mezcla para magdalenas.
  3. Se vierte la mezcla en un molde de magdalenas engrasado (en forma de corazón) y hornear durante 12 – 15 minutos.
  4. Como alternativa: cocinar pastel en un molde circular y prensa con un cortador de galletas de forma corazón después de la cocción, pero mientras está caliente.
  5. Retirar del horno y dejar enfriar.
  6. Espolvorear con azúcar glas y decorar con frambuesas.
  7. Al momento de servir rocíalo con Mysyrup y esparce el chocolate alto en proteína (Opcional).
  8. Servir con amor!

Información nutricional
  • Calorías – 346
  • Carbohidratos – 37g
  • Grasa – 4g
  • Proteína – 38g
  • Azúcar – 21 g

Obtenga mejores resultados con estos productos Myprotein:


Myprotein

Myprotein

Escritora y Experta


¿Quieres enterarte de las ofertas más exclusivas? Únete al grupo de Whatsapp 📲 de Myprotein ✅ ¡Suscríbete!