Recetas

Pan proteico de plátano


Pan proteico de plátano


Esta receta de pan proteico de plátano es perfecta para la merienda, y también es el snack pre-entrenamiento perfecto (especialmente si le añades mantequilla de cacahuete)


Ingredientes


Esto es lo que vas a necesitar:

3 plátanos

50 g de pasas

3 cucharadas de Whey Protein de plátano (o si te sientes aventurero, ¿por qué no probar la de piña?)

2 Huevos

15 g de aceite de coco

15g (1 cucharada) de aceite de oliva

2 cucharadas de harina orgánica freekeh

4 cucharadas de edulcorante

1 cucharada de bicarbonato sódico


Preparación



1º Paso 


Precalienta el horno a 175º C.

Empieza triturando los tres plátanos maduros o bátelos con la minipimer. Añade a la mezcla los 50 g de pasas.

 


2º Paso 


Añade los ingredientes secos: las 3 cucharadas de Whey Protein, el edulcorante, el bicarbonato de sodio y las 2 cucharadas de harina freekeh.

Añade los huevos y mézclalo todo muy bien- puedes usar una batidora eléctrica para ir más rápido.


 3º Paso 


Añade los 15 g de aceite de coco derretido y 15 g de aceite de oliva y mezcla bien.

Forra el molde del pan con papel para horno a y vierte la mezcla de pan de plátano en la lata.


 4º Paso 


Mételo al horno durante 20-30 minutos – Comprueba si está listo metiendo la hoja de un cuchillo. ¡Si el cuchillo sale limpio, ya está listo!

¡Retira el pan de plátano y déjalo enfriar! ¡Córtalo en deliciosas rodajas gruesas y a disfrutar!

Pan proteico de plátanoPan proteico de plátanoPan proteico de plátano

Deben salir unas 15 rebanadas.

Macronutrientes por porción:

Calorías: 82 Kcal

Proteínas: 4,5 g

Grasas: 3,2 g

Hidratos de carbono: 9,0 g

Azúcar: 4,3 g



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