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Recetas

Desayuno de pudin de chía con Omega Líquido de melocotón y mango

¿Son los postres los culpables de arruinar tu dieta?, ¿te aburre desayunar siempre lo mismo? ¡Entonces estás de suerte! porque tenemos una receta con la que darás un giro radical a tus desayunos gracias a nuestro nuevo Omega Líquido.

Pero no solo es apetitosa a la vista, además, tiene unos valores nutricionales sorprendentes.

Este pequeño tarro está cargado de omega 3, y no nos referimos a las semillas de chía, hablamos de nuestro nuevo y apetitoso suplemento. ¡Es hora de que lo conozcas!

Nuestro Omega Líquido es una nueva y deliciosa forma de consumir y obtener el omega 3 que necesitas para mantener la salud del cerebro, el corazón y la vista.

Pero no pienses en las (“desagradables”) cápsulas de pescado, con la exclusiva tecnología de nanoencapsulación, nuestro Omega Líquido tiene un delicioso sabor a Lima o Melocotón-Mango, sin dejar gusto a nada más

Además, el formato líquido te ofrece una gran ventaja sobre las cápsulas, y es que ya no tienes que preocuparte más por el tamaño.

Consigue la ración diaria de omega 3 de la forma más deliciosa, simplemente ¡rocía el Omega Líquido sobre tus postres y tus desayunos! Ahora ya no tienes excusa para no tomar este ácido graso esencial tan saludable.

Gracias a las semillas, los frutos secos, la fruta y el Omega Líquido que contiene este pudin, puedes estar seguro de que estas disfrutando de una receta cargada de beneficios.

Desayuno de Pudin de Chía con Omega Líquido

Pudin de Chía con Omega Líquido de Melocotón y Mango

Raciones: 1

Ingredientes

  • 2 cucharadas de semillas de chía
  • 6 cucharadas de leche de tu elección
  • Un puñado de fresas; limpias y cortadas en rodajas finas a lo largo
  • 4-6 cucharadas de yogur griego bajo en grasa u otro yogur natural
  • Omega Líquido sabor Melocotón-Mango

Toppings

  • Un puñado de nueces
  • Un puñado de granola
  • Fresas extra y otras frutas

Preparación

  1. Para empezar a preparar nuestro pudin de chía, mezcla la leche y las semillas de chía en un tazón y deja reposar de 10 a 15 minutos.
  2. Vierte la mitad del pudin de chía en un tarro o vaso de cristal.
  3. Corta las fresas en rodajas finas y a lo largo para no perder la forma de las fresas.
  4. Pega las rodajas de las fresas el interior del tarro a continuación del pudin.
  5. Vierte el pudin de chía restante en el tarro.
  6. A continuación, añade el yogur griego y después, rocía un buen chorro de Omega Líquido sabor Melocotón-Mango.
  7. Y para terminar, espolvorea granola, nueces y alguna fresa más u otra fruta, si quieres.

Información Nutricional por Ración

Calorías: 393 kcal

Grasas: 26 g

Carbohidratos: 24 g

Proteína: 17 g

Traducido por Vanessa Ricarte

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Jennifer Blow

Jennifer Blow

Escritora y Experta

Jennifer Blow es nuestra Nutricionista Asociada Registrada UKVRN - Registro de profesionales cualificados en nutrición del Reino Unido. Es licenciada en Ciencias de la Nutrición y tiene un Máster en Ciencias e Investigación de la Nutrición, y se ha especializado en el uso de la suplementación deportiva respaldado por estudios científicos para mejorar la salud y la condición física.

Jennifer ha sido mencionada o citada como nutricionista en revistas online tan importantes como Vogue, Elle y Grazia, debido a su experiencia en ciencias de la nutrición para el ejercicio y la vida sana.

Su extensa experiencia va desde trabajar con el NHS en estudios de intervención alimentaria, hasta estudios científicos sobre la suplementación con ácidos grasos omega-3 y sobre el efecto de la comida rápida en la salud, el cual presentó en la conferencia anual sobre nutrición (annual Nutrition Society Conference). Actualmente, Jennifer no ha dejado de formarse en el ámbito profesional para asegurarse de que su nivel sea siempre el más alto. Descubre más sobre la vida de Jennifer aquí.

En su tiempo libre, a Jennifer le gusta mucho salir a caminar o montar en bicicleta, y en sus artículos le gusta demostrar que una alimentación sana no es sinónimo de pasar hambre.


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