Estos muffins proteicos de chocolate son tan ligeros y esponjosos que son perfectos para comértelos fuera de casa y darte un capricho sin toneladas de azúcares añadidos. Sin olvidarnos de que solo necesitarás 5 minutos para preparar estos muffins y 8 minutos para hornearlas.
Muffins Proteicos de Chocolate
Ingredientes
Esto es todo lo que necesitas:
- 3 cucharadas de masa para muffins proteicos
- 25 g de aceite de coco
- 30 g de cacao en polvo
- 50 g de yogurt
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 7 gotas Flavdrops sabor chocolate
- 15 g de miel
- 1 huevo
- Pepitas de chocolate
- Moldes de magdalena
Preparación
- Antes que nada, precalienta el horno a 150ºC.
- Añade las 3 cucharadas de masa para magdalenas proteicas MyProtein en un bol y añade el cacao en polvo.
- Añade el huevo entero, los 15 g de miel y los 50 g de yogurt (o, si lo prefieres, yogurt griego) bajo en grasas.
- Derrite 25 g de aceite de coco en el microondas y añádelo a la masa. A continuación, añade 30 g de pepitas de chocolate.
- Coloca 8 moldes de magdalena en una bandeja de horno.
- Añade una cucharada grande de la masa resultante en cada molde hasta que acabarla.
La cocción
- Mete la bandeja en el horno y hornea durante 8 minutos.
- Saca la bandeja del horno y deja que se enfríe y ¡que aproveche!
Macros Por magdalena:
- Calorías: 119 Kcal
- Proteína: 7 g
- Grasas: 5,5 g
- Carbohidratos: 9 g
- Azúcares: 4,5 g