0
Cesta

No hay artículos en tu cesta actualmente

Recetas

Muffins de Reno | Receta de Navidad

¡Una receta divertida para hacer esta Navidad! Magdalenas o muffins de reno hechos con proteína de suero. ¿A quién no le apetece en Navidad decorar alguna receta? Toma nota de los ingredientes que necesitas y ponte en marcha, esta receta es ideal ya que la decoración es muy sencilla y entretenida.

¡Prepárate para disfrutar como cuando eras un niño! Y si hay niños en casa, los muffins de reno son una apuesta segura para divertirse decorando y horneando en las tardes de Navidad.


Muffins de Reno | Receta de Navidad


Ingredientes para 6 muffins

Muffins

  • 75 g harina de avena Myprotein
  • 25 g de impact whey protein Myprotein sabor sirope dorado
  • 25 ml aceite de coco Myprotein (líquido)
  • 70 ml leche (a temperatura ambiente)
  • 1 huevo grande (a temperatura ambiente)
  • 20 g azúcar de coco orgánico Myprotein
  • Canela
  • 1 pizca sal
  • 4 g levadura

Cobertura

  • Chocolate negro fundido

Decoración

  • Fondant blanca y marrón
  • Chocolatinas de colores (1 roja – 6 marrones)
  • 12 pretzels (galletitas saladas)

muffins de reno ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º grados.
  2. Coloca los moldes de papel para muffins dentro de la bandeja rígida para hornear.
  3. En un bol grande añade los ingredientes secos: la harina de avena, la proteína, el azúcar de coco, la levadura, la sal y la canela y mezcla.
  4. Añade ahora el resto: la leche, el huevo y el aceite de coco. El aceite de coco tiene que estar líquido, puedes derretirlo en el microondas antes de añadirlo. La leche y el huevo tiene que estar a temperatura ambiente.
  5. Con una espátula mezcla todos los ingredientes durante unos minutos.
  6. Añade la mezcla de los muffins a los moldes de papel, rellénalos solo hasta la mitad.
  7. Hornea durante 20 minutos a 180º grados con calor en la parte superior e inferior.
  8. Saca del horno, espera un par de minutos a que pierdan calor, retira los muffins del molde rígido y colócalos sobre una rejilla para que se enfríen.

Decoración

  1. Una vez se hayan enfriado por completo es hora de crear los muffins de reno.
  2. Corta trozos de fondant para darle forma a los ojos y al hocico.
  3. Derrite el chocolate en un bol.
  4. Sin sacar los muffins de los moldes de papel, baña la parte superior en el chocolate fundido.
  5. Coloca los ojos y el hocico de fondant con el chocolate aún derretido para que queden fijos.
  6. Coloca los pretzels para darle forma a los cuernos.
  7. Por último, dibuja los ojos con el chocolate fundido y pon un poco más de chocolate fundido en el fondant para fijar las chocolatinas de colores que hacen de nariz.

muffins de reno rudolph

¡Ya tienes los renos listos! Si quieres otra receta para decorar en Navidad, → toma nota de estas galletas de Navidad veganas.

Además de graciosos, los muffins de reno son superdecorativos y son perfectos para merendar el día de Navidad.

Escrito por Vanessa Ricarte, FitChef de Myprotein

Sitio web: www.recetasfit.com

No hay etiquetas para el post



Vanessa Ricarte

Vanessa Ricarte

Escritora y FitChef

Soñadora, divertida y algo trasto, pero con las ideas claras. Amante de la vida (sana) y el fitness. Apasionada de la fotografía. ¡Me divierto inventando recetas y disfruto comiéndolas!


Descubre las ofertas de hoy ¡Comprar!🔔