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Lasaña Baja en Carbohidratos para 3 Días

¿Quieres lasaña pero no quieres hacer una bandeja grande entera cada vez que te apetezca comerla? ¡Prueba nuestra lasaña fitness! Tendrás tres raciones para tres días.

Esta lasaña preparada en un molde pequeño es baja en hidratos de carbono y alta en proteínas, por lo tanto es ideal para esos momentos en los que te apetece comer tu comida favorita cómodamente.


Lasaña Baja en Carbohidratos


Equipo necesario: Molde pequeño

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 1 cebolla blanca picada bien pequeña (o 1 cucharada de cebolla en polvo)
  • 2 dientes de ajo picados pequeños (o una cucharada de ajo en polvo)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 350g de carne picada de pavo
  • 600g de tomate picado o tomate rallado
  • 400g de My Lasaña
  • 1 calabacín
  • 1 cucharadita de sal marina y pimienta
  • 400g de requesón
  • 3 claras de huevo
  • 100g de queso alto en proteínas (rallado)

lasaña

Preparación

  1. Primero prepara la carne picada de pavo. Añade el aceite de coco a una sartén a fuego medio/alto. Añade la cebolla y saltea durante 3-4 minutos, añade el ajo y saltea durante otros 2 minutos (si as a utilizar las versiones en polvo, añádelos después del siguiente paso)
  2. A continuación, añade la carne picada de pavo y sepárala con una paleta de madera, luego deja que se dore durante 3-4 minutos removiendo de vez en cuando. Añade el orégano, media cucharadita de sal y pimienta, los tomates y cocina a fuego lento durante 10 minutos.
  3. Mientras esperas, bate el queso cottage y las claras en un tazón utilizando un tenedor con el resto de sal y pimienta. Deja el tazón a un lado. Precalienta el horno a 200º C.
  4. Ahora prepara el calabacín y las hojas para la lasaña. Utiliza un pelador de verduras para cortar el calabacín a lo largo para conseguir cortadas largas. Lava las hojas de la lasaña con agua fría en un colador.
  5. Una vez que la carne picada esté lista, es hora de montar la lasaña. Empieza con una capa de rodajas de calabacín para poder moverla una vez cocinada. Luego ve alternando entre la carne picada de pavo, la salsa de queso, hojas de lasaña y calabacín. Termina con una hoja de lasaña, luego salsa de queso y por último espolvorea con el queso alto en proteínas.
  6. Hornea durante 15 minutos con la parte de arriba también encendida, luego apaga la parte de arriba, sube la temperatura 20º C y hornea durante 20 minutos más.
Macros

Calorías: 519 kcal

Proteínas: 64g

Hidratos de carbono: 35g

Grasas: 13g

Traducido por Rubén Del Toro

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Ruben del Toro

Ruben del Toro

Editor y Escritor

Amante del deporte y de la vida en general. Me gusta escribir, la mantequilla de cacahuete, los cheat meals y mantenerme en forma de la única forma que sé.. ¡¡Entrenando!!