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Huevos rellenos de Aguacate y Remolacha

Huevos rellenos de Aguacate y Remolacha

Hoy os traemos una receta muy fácil de preparar y muy saciante. Los huevos rellenos son muy típicos en los meses de calor ya que los comemos muy fresquitos y entran solos. Hay mil maneras de preparar huevos rellenos y a ver cual de todas es más rica. La de hoy es una propuesta de huevos rellenos de aguacate y remolacha en polvo.

Los huevos rellenos de remolacha son más ligeros que los de aguacate y nos aportan menos calorías. ¿Cual de los dos está más bueno? No sabría decir, los huevos rellenos de aguacate están de vicio también y las grasas del aguacate son muy saludables. Anímate a preparar la receta y compruébalo tú mismo…son tan cremosos.


Huevos rellenos de aguacate y remolacha


 Huevos rellenos aguacate remolacha

Ingredientes

Preparación

  1. Ponemos los huevos a cocer con un poco de sal.
  2. Los pelamos, partimos por la mitad y retiramos las yemas.
  3. Para hacer el relleno de aguacate: Pelamos el aguacate maduro, lo mezclamos con dos yemas y una cucharada de mantequilla de anacardos y batimos con la batidora eléctrica.
  4. Para hacer el relleno de remolacha: Mezclamos las dos yemas restantes con una cucharada de mantequilla de anacardos y la cucharada de remolacha. Batimos con la batidora eléctrica. Si queda demasiado seca la mezcla, prueba a añadir alguna cucharada de agua.
  5. Decoramos los huevos a nuestro gusto, los dejamos enfriar y ¡huevos rellenos de aguacate y remolacha listos!

Es importante que los huevos rellenos estén bien fríos cuando vayamos a comerlos, están mucho más buenos.

Como se dicen muchas cosas sobre los huevos, buenas y malas, aquí tenéis un interesante artículo sobre los mitos y beneficios del huevo para esclarecer un poco más a este nutritivo alimento.

huevos rellenos de remolacha

Macros medio huevo relleno de aguacate

Calorías: 102 kcal

Grasas: 9.7 g

Carbos: 4.7 g

Proteínas: 3.4 g

Macros medio huevo relleno de remolacha

Calorías: 47 kcal

Grasas: 2.5 g

Carbos: 2.6 g

Proteínas: 2.5 g

 

Escrito por Vanessa Ricarte, FitChef de Myprotein

Sitio web: www.recetasfit.com

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Escritora y Experta