Recetas

Helado de ChocoCoco: Helados Caseros

INGREDIENTES (para 1 ración):

 

 

 

PREPARACIÓN:

En un bol añadimos todos los ingredientes que son en polvo y los mezclamos, luego añadimos las cucharaditas de aceite de coco, el saborizante y la leche removiendo poco a poco para que no se hagan grumos, si vemos que se nos queda seco le añadimos un pelín más sin dejar de remover.

Lo tenemos que remover todo hasta que se quede consistencia como de mahonesa. Lo metemos en el congelador tres horas, pero cada 30 o 40 minutos lo sacamos y lo removemos para conseguir la consistencia de un helado.

Yo lo he servido con una nuez como decoración pero también podemos ponerle coco rallado!!! ñammmmm

 

helado casero

Venga que ya llega el veranito y apetece!! 😀

 

 

Escrito por Marina Pellicier

No hay etiquetas para el post



Myprotein

Myprotein

Escritora y Experta


¿Quieres enterarte de las ofertas más exclusivas? Únete al grupo de Whatsapp 📲 de Myprotein ✅ ¡Suscríbete!