Recetas

Hamburguesa de Salmón y Ensalada de Boniato

 

¿Atascado pensando ideas para la comida?

Prueba esta simple y deliciosa receta de Hamburguesa de Salmon y Ensalada de Boniato

 


Ingredientes


  • 1 Boniato crudo mediano
  • 1 Boniato cocido mediano
  • Media cucharadita de Aceite de Coco Coconpure
  • 2 cucharaditas de Yogur Natural
  • 150 g de Filete de Salmon
  • 30 g de Cornflakes
  • 1 Huevo
  • Sal y Pimienta

Preparación


  • Precalienta el horno a 180 grados
  • Corta el salmón en trozos pequeños y mézclalo con el boniato cocido
  • Añade la yema de un huevo (guardando para después la clara) y mézclalo con el salmón y el boniato y sal y pimienta
  • Expande la mezcla, haz dos bolas y colócalas en el frigorífico durante unos minutos
  • Tritura los Cornflakes, baña las dos bolas de salmón en la clara del huevo y después báñalas en los cornflakes triturados y colócalo en una bandeja de horno previamente engrasada
  • Colócalo en el horno durante 20 – 25 minutos hasta que se dore
  • Mientras la hamburguesa se cocina haz la ensalada de boniato cortando el boniato crudo en trozos pequeños, calienta el aceite de coco en una sartén y cocina los trozos durante 10 minutos hasta que se pongan blandos. Colócalo en un plato para enfriarlo
  • Mezcla el boniato cocinado con el yogur natural, sal y pimienta

Una vez que la hamburguesa se ha hecho, sírvela con la ensalada de boniato y lechuga

… ¡disfrútalo!

Macros por Ración
  • Calorías: 412 Kcal
  • Carbohidratos: 39 g
  • Grasas: 15 g
  • Proteínas: 28 g
  • Azucares: 8 g

Puedes hacer la receta en una gran cantidad y congelarlo

La ensalada de boniato puedes hacerla antes y aguantara en el frigorífico durante tres días

 

Resumen
  • Nombre de la Receta: Hamburguesa de Salmón y Ensalada de Boniato
  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de Cocción: 25 minutos
  • Tiempo Total: 35 minutos


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Escritora y Experta


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