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Fondant de Chocolate Bajo en Calorías | Pudin Proteico

Cuando la vida te da limones, devuélveselos y pídele chocolate!

A todo el mundo le gusta el dulce, y a quien lo le gusta, el se lo pierde. Dale un vistazo a esta absolutamente deliciosa receta de fondant de chocolate, seguro que se te hará la boca agua. Es fácil de preparar, saludable y deliciosa, ¿Qué estás esperando? Prepárate para hornear!


Fondant de Chocolate


Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200º
  2. Derretir los botones de manteca de cacao en el microondas, luego los mezclas con el cacao en polvo, esto será el chocolate derretido.
  3. Añadir el huevo y mezclar bien.
  4. Añade el yogur, el plátano machacado, la avena, la proteína, la levadura, las gotas de vainilla y el sirope de agave.
  5. Mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos.
  6. Colocar la mezcla en moldes de tamaño medio y hornear durante 15 minutos.
  7. Pasado ese tiempo, tu deliciosa y cremosa fondant de chocolate alta en proteínas ya estará lista. ¡Buen provecho!

 

Traducido por: Rubén Del Toro, de Musculación Para Principiantes

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Escritora y Experta


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