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Receta de Curry Tailandés vegano

Receta de Curry Tailandés vegano

Prepara este delicioso y cremoso curry Tailandés vegano y aumenta su contenido proteico con nuestro nuevo condimento de proteínas con un agradable sabor intenso. Con la combinación perfecta de jengibre, ajo y citronela es súper fácil de preparar y satisfará tus antojos más picantes.


Curry Tailandés Vegano

receta de curry tailandés vegano

Ingredientes Para 2 Raciones

  • 1 bolsita de condimento proteico sabor Curry Thai Jungle
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 cebolla blanca cortada en cubitos
  • 400 ml de leche de coco (intenta reducir la grasa para mantener el aporte calórico bajo)
  • 1 berenjena cortada en cubitos
  • 100 g de guisantes
  • 200 g de lentejas verdes (escurridas)
  • 200 g de garbanzos (escurridos)
  • 1 puñado de hojas frescas de albahaca para adornar

Preparación

  1. Calentar el aceite de coco en una olla a fuego medio y luego pochar la cebolla picada.
  2. Añade la leche de coco y el condimento proteico sabor curry thai jungle y mezcla bien.
  3. Añade la berenjena y los guisantes a la mezcla, mezcla de nuevo y baja el fuego al mínimo y cocina durante unos 15-20 minutos o hasta que la salsa se haya espesado y las verduras estén tiernas.
  4. A continuación, añade las lentejas verdes y los garbanzos y mezcla de nuevo, mantén el fuego lento otros 5 minutos y por último sirve en dos tazones y adorna con las hojas frescas de albahaca.

curry tailandés vegano

Traducido por Rubén Del Toro

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Ruben del Toro

Ruben del Toro

Editor y Escritor

Amante del deporte y de la vida en general. Me gusta escribir, la mantequilla de cacahuete, los cheat meals y mantenerme en forma de la única forma que sé.. ¡¡Entrenando!!


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