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Recetas

Cookies Proteicas Light con Relleno sabor Cheesecake

Nuestros dos dulces favoritos se han fusionado en uno para esta receta híbrida saludable, ¡cookies y cheesecake! Baja en hidratos de carbono, baja en grasas y alta en proteínas, esta receta desafía todo lo que conocías sobre estos dos diabólicos postres. ¿Y qué es lo mejor de todo? ¡Que saben igual de bien!


Cookies Proteicas Light con Relleno sabor Cheesecake


Raciones: 12

Ingredientes

cookies proteicas

Preparación

  1. Precalienta el horno a 200º.
  2. En un tazón grande para mezclar, añade el preparado para tortitas, la leche, el aceite de coco y remueve hasta que quede todo bien mezclado.
  3. Haz bolas con la masa del tamaño de una pelota de golf y coloca cada bola en los agujeros de una bandeja de muffins. Utiliza un vaso para hacer la forma de copa presionando en el centro de la bola, aunque si no tienes un vaso de esa medida en concreto, puedes hacerlo con la mano.
  4. Hornea durante 15 minutos o hasta que las copas estén casi cocinadas, pero que todavía estén un poco pegajosas. Retira la bandeja del horno y vuelve a hacer las formas de copa en cada bola.
  5. Mientras esperas a que se enfríen las copas de galleta, prepara el relleno. Bate la mitad del queso cremoso con la proteína hasta que no queden grumos. añade el queso restante.
  6. Rellena las copas con la mezcla del queso y espolvorea un poco de cacao por encima. ¡A comer!

Puedes conservarlo tapado en la nevera hasta tres días.

Macros por galleta
  • Calorías: 156 kcal
  • Proteínas: 19g
  • Grasas: 6g
  • Carbohidratos: 6g

Traducido por Rubén Del Toro

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Ruben del Toro

Ruben del Toro

Editor y Escritor

Amante del deporte y de la vida en general. Me gusta escribir, la mantequilla de cacahuete, los cheat meals y mantenerme en forma de la única forma que sé.. ¡¡Entrenando!!


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