Recetas

Receta de Cheesecake Vegano por Delantal de Alces

¡Te encantará este cheesecake vegano que te proponemos desde MyProtein!


Cheesecake Vegano | Receta de Cristina Martínez


Preparacióncheesecake-delantal-de-alces-1

Para un molde de 15 cm.

Para la base:

Para el relleno:

Para el topping:

 

Modo de preparación

  1. Empieza preparando la base. Tritura los copos cheesecake-delantal-de-alces-3de avena junto con el aceite de coco líquido y los dátiles.
  2. Cubre la superficie y los bordes del molde con papel film. Coloca en la base la mezcla anterior, presionando bien para que quede compacto. Deja enfriar en la nevera.
  3. Para preparar el relleno, pon a calentar el 200 ml. de agua en un cazo. En los 50 ml. de agua restantes diluye el agar-agar. Cuando el agua del cazo esté a punto de hervir, añade la mezcla vegana para adelgazar active women™, el yogur y la vainilla (solo las semillas del interior de la vaina). Remueve para que quede bien mezclado y sin grumos.
  4. Cuando la mezcla arranque a hervir, añade el agua con el agar-agar y remueve constantemente durante 4 minutos. Apaga el fuego y deja templar unos minutos.
  5. Vierte la mezcla en el molde y deja enfriar en la nevera durante al menos 2 horas o hasta que el cheesecake haya cuajado.
  6. Mientras la tarta reposa en la nevera, cubre los arándanos con agua y deja que se hidraten durante 2 horas.
  7. Escurre los arándanos y tritúralos.
  8. Finalmente, reparte el puré de arándanos por encima del cheescake.
  9. Ya puedes desmoldar y disfrutar de tu cheesecake proteico.

tarta de queso arándanos

Macronutrientes del cheesecake vegano (cada 100gr.):

Hidratos de carbono –  16,8g

Proteínas – 8,2 g

Grasas – 5,3g

 

Escrito por Cristina Martínez, de www.delantaldealces.com

 

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Escritora y Experta


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