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Recetas

Burrito Vegano de Patata Rellena en 15 Minutos

¿Ya has probado el burrito vegano de patata rellena?

Esta receta vegana híbrida y saludable combina dos de tus cenas favoritas en una increíble y sabrosa comida que podrás preparar en tan solo 15 minutos. Añade nuestro condimento proteico mexicano para conseguir un sabroso extra de proteínas veganas sin saborizantes artificiales, colorantes ni conservantes.


Burrito vegano de patata rellena


Raciones: 4 raciones

Ingredientes

  • 4 patatas
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 cebolla roja grande o 2 pequeñas (cortadas en tiras)
  • 2 chiles rojos (cortados en cubos)
  • 1 pimiento rojo (cortado en tiras)
  • 2 cucharadas de condimento proteico mexicano o condimento para burritos
  • 500g de arroz integral cocido
  • 100g de alubias negras de bote
  • 1 puñado de cilantro
  • 100g de queso vegano (rallado)
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta

Toppings

  • 8 cucharadas de guacamole
  • 8 cucharadas de salsa

burrito vegano de patata rellena

Preparación

  1. Vierte el aceite de coco en una sartén grande a fuego medio. añade la cebolla roja y cocínala a fuego lento durante 5-7 minutos. Mientras esperas, lava las patatas y pínchalas con un tenedor. Colócalas en un plato y cocínalas en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos, luego gíralas y sigue cocinando durante otros 5 minutos.
  2. Añade el ajo, el chile, el pimiento rojo y el condimento, y cocina durante otros 2 minutos.
  3. Añade el arroz cocido, el cilantro y las alubias negras y remueve hasta que se caliente. Apártalo del fuego y deja que repose.
  4. Corta la parte superior de las aptatas, vacíalas y deja el resto en un bol. Mezcla la patata extraída con el queso, sal y pimienta.
  5. Ahora rellena las patatas con la mezcla de arroz y añade por encima la mezcla de patata y queso. Hornea en la parte alta del horno durante 5 minutos.
  6. Sirve en el plato con guacamole y salsa.
Macros por burrito vegano

Calorías: 521 kcal

Proteínas: 17g

Hidratos de carbono: 78g

Grasas: 16g

Traducido por Rubén Del Toro

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Ruben del Toro

Ruben del Toro

Editor y Escritor

Amante del deporte y de la vida en general. Me gusta escribir, la mantequilla de cacahuete, los cheat meals y mantenerme en forma de la única forma que sé.. ¡¡Entrenando!!


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