Recetas

Brownies de remolacha y cacao | Alternativa saludable

Seguramente no haya nada mejor que un brownie de chocolate… pero sí, os traemos algo mejor! ¡Simplemente sigue esta receta de brownies caseros para descubrir cómo esta combinación sorprendente da como resultado un intenso sabor a chocolate! Textura húmeda, sabor intenso a chocolate y saludable.

A que estas esperando? ¡Hornea tus propios Brownies!


Brownies de Remolacha y Cacao


Ingredientes

Para la cobertura (opcional)

Preparación

  1. Engrasa el molde o cúbrelo con papel de hornear.
  2. Calienta el horno a 150 grados.
  3. Mezcla el cacao, la remolacha, la harina y la leche de almendras.
  4. Mezcla el aceite de coco derretido y los botones de cacao.
  5. Añade la mezcla a la bandeja de hornear y colócala en el horno.
  6. Hornea durante 15-20 minutos hasta que la masa esté firme.
  7. Saca los brownies del horno y déjalos enfriar.

Para la cobertura (opcional)

  1. Agrega todos los ingredientes a una cacerola y derrítelos.
  2. Una vez que se forma una textura líquida, viértelo sobre los brownies.
  3. Espolvorea con extra de cacao y remolacha en polvo
  4. ¡A comer!
Información Nutricional
  • Calorias: 266
  • Proteina: 7g
  • Grasas: 1.9g
  • Carbos: 1.9g

brownies

Traducido por Patricia Rosa

 

Obtenga mejores resultados con estos productos Myprotein:


Myprotein

Myprotein

Escritora y Experta


¿Quieres enterarte de las ofertas más exclusivas? Únete al grupo de Whatsapp 📲 de Myprotein ✅ ¡Suscríbete!