Recetas

Receta de Bollos de Frutas con Harina de Kamut

Esta simple receta con harina de kamut pondrá contento a cualquiera, sirve los bollos calientes directamente del horno, o frios en tu tupper del trabajo.


Bollos de Frutas con Harina de Kamut


Ingredientes:

harina de kamut

Para la fruta del medio:

Harina de Kamut organica (superfina)

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 ° C.
  2. Mezclar todos los ingredientes para los bollos en un bol hasta que se forme una bola de masa.
  3. Divide la mezcla en 6 bolas y ponlas sobre una bandeja de horno engrasada con aceite de coco.
  4. En un recipiente aparte prepara el puré de frambuesas con las FlavDrops, goma xantana y Stevia.
  5. Haz un agujero en el centro de cada bola de masa.
  6. Vierte la fruta triturada en el agujero y coloca los bollos en el horno durante 12 – 15 minutos.
  7. Una vez que los bollos se cuecen, colócalos sobre una rejilla de secado hasta que estén fríos o sírvelos calientes si lo prefieres.
  8. Almacénalos en un recipiente hermético.

Información Nutricional:

Información Nutricional

Calorías: 95

Proteína: 4g

Grasa: 5g

Carbohidratos: 10g

Azúcar: 1g

 

Traducido por Patricia Rosa

 

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Escritora y Experta


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