Recetas

Bizcocho de Chocolate y Fresa

Os traemos una deliciosa receta de bizcocho de chocolate y fresa para los más golosos.. ¿Te la vas a perder?

Ingredientes

  1. SABOR CHOCOLATE:

 

 

  1. SABOR FRESA:

 

PREPARACIÓN

 

  • Primero batimos las claras de cada mezcla a punto de nieve en tarros diferentes.
  • Precalentamos el horno a 250º.
  • En un bol batimos la mezcla de chocolate, le añadimos las claras con movimientos envolventes y la echamos en un molde previamente engrasado con unas gotas de aceite de coco
  • Metemos el molde con la masa en el horno y vamos controlándolo sobre los 10 min hasta que veamos que la masa esta algo cuajada (que pueda sostener sin romperse la parte de fresa que le vamos a añadir). La sacamos.
  • …mientras la masa de choco estaba en el horno…
  • Batimos la mezcla de fresa, le añadimos las claras con movimientos envolventes y la añadimos a la masa ya caliente suavemente, evitando romperla.
  • Horneamos durante 30´-35´más a 180 aproximadamente, siempre controlando que no se queme la parte de abajo y que cuaje la parte de arriba.
  • Podemos presentarlo con algunos frutos rojos y fresas por encima.
  • Una vez listo lo dejamos que se enfríe para poder probarlo.

 

Nota Importante: El bizcocho debe conservarse en la nevera.

 

Por Marina Pellicier – Embajadora Myprotein España

 

No hay etiquetas para el post



Myprotein

Myprotein

Escritora y Experta


¿Quieres enterarte de las ofertas más exclusivas? Únete al grupo de Whatsapp 📲 de Myprotein ✅ ¡Suscríbete!