Recetas

Barritas Caseras – Sabor Plátano

Hay veces que tienes mil cosas que hacer o tienes que salir de casa urgentemente a hacer recados y acabas comiendo lo primero que encuentras saltándote así tu estilo de vida sano… ERROR!!! Esto podemos prevenirlo…¿Cómo? Haciendo unas barritas caseras la mar de ricas que tendremos listas para cualquier ocasión de urgencia.

Esta receta está diseñada para personas celiacas o simplemente que se alimentan sin gluten, para ello solo tienes que cambiar la harina de avena por harina de arrozs integral, de garbanzo, de maíz (centros comerciales o herbolarios)…

Es ideal para media mañana porque tiene todos los nutrientes necesarios para mantenerte activo.

 


 

INGREDIENTE (4 RACIONES)

 

 


 

PREPARACIÓN

 

  • .Precalentamos el horno a 210-220º
  • .Batimos la clara de huevo a punto de nieve y las dejamos a parte para que el resultado sea más esponjoso.
  • .En un bol batimos todos los ingredientes menos el plátano y las claras.
  • .Cuando la mezcla sea homogénea, añadimos la clara con movimientos envolventes y luego el plátano en trozos. Los trozos los iremos chafando hasta que la mezcla tenga una textura mas basta.

 

 

Por Marina Pellicier – Embajadora Myprotein España

 

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Escritora y Experta


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