Recetas

Receta Rápida de Bagels con Salmón Ahumado

En algunas ocasiones, nos complicamos demasiado a la hora de cocinar y creemos que comer bien, significa dejar de lado el sabor y algunos de nuestros alimentos favoritos. Pero aunque sí que es verdad que hay que cuidar la dieta, hay muchas recetas que son aptas para incluir en nuestro día a día sin renunciar a nuestros objetivos, como la de estos deliciosos bagels.

Los desayunos sanos deben proporcionarte los nutrientes básicos como proteína, grasas sanas y algo de hidratos para poder poner en marcha tu metabolismo y seguir mejorando físicamente…pero ¿qué pasa cuando te estancas en tu dieta y acabas comiendo siempre lo mismo? Acabas dejando de lado tu dieta y pierdes el control sobre tus metas. Por eso es importante no solo seguir la dieta y hacer el entrenamiento adecuado según tus objetivos, sino aportar algo de variada a tus platos.

En Myprotein apostamos por una dieta equilibrada y que aporte todos los beneficios a tu cuerpo pero también nos gusta disfrutar de los suplementos y alimentos sanos y sabrosos. Por eso hoy, te hemos preparado una receta de bagel con salmón ahumado que cumple con todos los requisitos: alta en proteína, grasas sanas y hidratos en su justa medida. Así que apúntalo todo para empezar a prepararla.


Bagels con Salmón Ahumado


Para preparar estos deliciosos bagels necesitarás:

Ingredientes:

  • 1 Bagel proteico con semillas
  • 50 gr de queso crema clásico, finas hierbas o sabor tomate
  • Salmón ahumado
  • 3-4 rodajas finas de pepino
  • Ramita de eneldo fresco o en especias 

bagel

Paso a paso:

  • Corta los bagels por la mitad y tuestalo
  • Una vez hecho hunta el queso crema clásico o de sabor
  • Coloca las rodajas de pepino encima del queso
  • Finalmente pon el eneldo picadito encima y ¡listo! 

Suena apetitoso ¿verdad? Y lo es, además de sano y muy sencillo de preparar. Si aún dudas de sus valores nutricionales aquí te lo explicamos todo.


Beneficios del Salmón Ahumado


Además de ser muy popular entre los renombrados chefs de cocina por su sabor suculento y su textura fina, el salmón ahumado es muy saludable. Su mayor beneficio es su alto contenido en ácidos grasos, también conocidos como Omega 3.

  • Omega 3: ayuda a reducir los niveles de colesterol malo y subir el bueno. También mejoraa la sequedad ocular, reduce la inflamación de las articulaciones y calma los dolores provocados por la artritis y artrosis.
  • El salmón al igual que el bonito en aceite en lata y el arenque, son la fuente de proteína con el contenido de vitamina D más alto.

Vitamina D3

  • Al tener niveles altos de vitamina D te ayuda en la absorción del calcio mejorando la salud de tus huesos.
  • Incluso teniendo en cuenta que es un alimento graso, solamente tiene 160 Kcal por cada 100 gr

¿Sabías que el salmón ahumado tiene el doble de vitamina D que el fresco?

  • Puedes incluirlo en una variedad de platos y recetas. Un ejemplo es añadirlo a tus platos de pasta integral o a tus ensaladas o hacer unos de rollos rellenos de queso, eneldo y con tomate cherry.
  • Tiene propiedades anti cancerígenas y otro tipo de enfermedades degenerativas.

Como puedes ver, el este simple ingrediente te aporta mucho más que un simple toque a tus platos. Anímate a probarlo como desayuno, merienda o cena y no olvides etiquetarnos en tu foto para ver lo mucho que lo has disfrutado.

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Escrito por Catarina Fitensity

 

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Escritora y Experta


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