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Recetas

Alubias Veganas con Chile en 15 Minutos

Los ingredientes perfectos para preparar tus alubias veganas en 15 minutos son el condimento proteico mexicano y las alubias! Añadir nuestras bolsitas de condimento con proteínas veganas a tus recetas es una manera muy fácil de añadir proteínas y sabor extra a tus comidas, y tampoco contienen colorantes artificiales, saborizantes ni conservantes.


Alubias veganas con chile


Raciones: 4 raciones

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 cebolla blanca (picada)
  • 3 dientes de ajo (pelados y picados finos)
  • Especias: 1 sobre de condimento mexicano de proteínas o 2 cucharadas de chile picante en polvo, 1 cucharada de comino molido y 1 cucharada de pimentón
  • Alubias: 400g de ensalada para alubias mixta, 400g de alubias de bote
  • 200ml de caldo de verduras
  • 400g de tomate picado
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • 300g de arroz integral picado
  • 1 limón

alubias veganas con chile

Preparación

  1. Coloca una olla grande a fuego medio y añade el aceite de coco. Una vez derretido, añade las cebollas y cocina durante 5 minutos removiendo de vez en cuando. añade el ajo y las especias y sigue cocinando durante otros 2 minutos mientras sigues removiendo.
  2. Añade las alubias, los tomates picados, el caldo de verduras y el puré de tomate. Deja que hierva, tapa la olla con una tapa y deja que hierva a fuego lento durante 10 minutos removiendo de vez en cuando.
  3. Sirve las alubias veganas con un poco de arroz en cada plato y un chorrito de zumo de limón. ¡Delicioso!
Macros por ración

Calorías: 499 kcal

Proteínas: 17g

Hidratos de carbono: 90g

Grasas: 7g

Traducido por Rubén Del Toro

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Ruben del Toro

Ruben del Toro

Editor y Escritor

Amante del deporte y de la vida en general. Me gusta escribir, la mantequilla de cacahuete, los cheat meals y mantenerme en forma de la única forma que sé.. ¡¡Entrenando!!


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