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Terrina de Carne

Terrina de Carne

Esta terrina carne de Pavo y Pollo es una gran receta para hacer el fin de semana ya que solo tarda 20 minutos en hacer y 25-30 minutos en cocinar es un gran ahorro de tiempo al hacer comidas entre semana ya que durara 5 días en la nevera. Con unos cuantos trozos de esto con ensalada en tu caja de almuerzo o como snack después del entrenamiento ya que es una gran fuente de proteína y esta delicioso.

Tiempo en prepararse – 20 Minutos

 

Necesitarás:

 

450g de Pavo/Pollo Picado

100g de Copos de Avena Myprotein

75g de una Gran Cebolla (picada)

200g de pechuga de pollo

2 Puerros

1 Huevo

 

Método:

Empieza quitando 6 hojas de los puerros enteros y ponlos a un lado, pica el resto de las hojas en trozos pequeños y ponlo en una sartén con spray de aceite o un poco de aceite de coco y déjalo a medio fuego con la tapa puesta para dejar que las hojas echen su jugo.

 

Paso 1

Pon el pavo picado, copos de avena y cebolla picada en procesador de alimentos, mantenlo pulsado hasta que empiece a mezclarse todo. Añade las hojas y el huevo batido, sal y pimienta.

 

Paso 2

Quita las hojas de los puerros y ponlos en la base de tu barra metiendo la mitad de la mezcla de pavo encima de las hojas, añade sal y pimienta con el pollo crudo, otra vez con sal y pimienta y añade la segunda mitad de tu mezcla de pavo encima de eso.

 

Por último

Envuelve las hojas alrededor de la mezcla de carne y cúbrelo con papel de aluminio, pon el plato en una bandeja y echa un poco de agua alrededor de la mezcla (Al baño María)

Cocínalo en el horno durante 30 minutos a 200ºC, quita el papel de aluminio durante 10 minutos más. Déjalo en la nevera durante la noche para que se enfrié un poco y sírvelo en trozos.

Esto de durara hasta 5 días en la nevera y se puede congelar durante 6 meses.

 

Listo para servir y disfrútalo!

 

 

 

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Escritora y Experta