Pasta con Gambas
Esta pasta con gambas, salsa picante y un poco de ajo, hierbas y verduras a la plancha con langostinos es un gran comida baja en grasas, rápida y con un sabor delicioso y rico en nutrientes.
Necesitarás:
3 Pimientos mixtos
1 Diente de Ajo
1 Cebolla pequeña
Myprotein – Pasta de Proteínas
3 Espárragos
3 Maíz dulce pequeños
6 Langostinos
1 -2 cucharadas (opcional) Chile en polvo
Método
Para empezar
Despepita y corta los pimientos en 2 mitades, corta la cebolla en 4 cuartas partes y mantén el diente de ajo entero. Ponlo todo a hervir en una cazuela durante 10 minutos hasta que este un poco blando o ásalo todo en el horno durante 20 minutos a fuego alto (200C). Una vez cocinado mezcla todos los ingredientes y bátelos para hacer una salsa y añade sal, pimienta y el Chile en polvo: Esto será apto para 4 personas y durara en la nevera durante 2 semanas.
Siguiente paso
Pon la pasta para cocinar
Por último
Rocía la sartén con un spray de aceite o un poco de aceite de coco y fríe los espárragos, maíz y gambas hasta que las gambas estén bien fritas.
Y a esta listo para servir y disfrutar.