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Pasta con Gambas

Pasta con Gambas

Esta pasta con gambas, salsa picante y un poco de ajo, hierbas y verduras a la plancha con langostinos es un gran comida baja en grasas, rápida y con un sabor delicioso y rico en nutrientes.

 

Necesitarás:

 

3 Pimientos mixtos

1 Diente de Ajo

1 Cebolla pequeña

Myprotein – Pasta de Proteínas

3 Espárragos

3 Maíz dulce pequeños

6 Langostinos

1 -2 cucharadas (opcional) Chile en polvo

 

Método

 

Para empezar

Despepita y corta los pimientos en 2 mitades, corta la cebolla en 4 cuartas partes y mantén el diente de ajo entero. Ponlo todo a hervir en una cazuela durante 10 minutos hasta que este un poco blando o ásalo todo en el horno durante 20 minutos a fuego alto (200C). Una vez cocinado mezcla todos los ingredientes y bátelos para hacer una salsa y añade sal, pimienta y el Chile en polvo: Esto será apto para 4 personas y durara en la nevera durante 2 semanas.

Siguiente paso

Pon la pasta para cocinar

 

Por último

Rocía la sartén con un spray de aceite o un poco de aceite de coco y fríe los espárragos, maíz y gambas hasta que las gambas estén bien fritas.

Y a esta listo para servir y disfrutar.

 

 

 

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Escritora y Experta


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