Recomendamos

¿Has encontrado un precio màs barato para alguno de nuestros productos en algùn otro sitio de Internet?
Si es asì, usa el siguiente comprobador de precios para buscar en nuestra base de datos cualquier comprobaciòn de precios.

Utilizar nuestro comprobador de precios

Proteína de suero ácido

WPC80

Sabor
Contenedor
cantidad

Extra 10% de descuento y mezclador MixMaster gratis

Extra 10% de descuento y mezclador MixMaster gratis

cuando compras en nuestra tienda de liquidación (no necesitas código la oferta será automática)

Oferta válida hasta medianoche 25/11/14

13,69 €

Fue: 18,29 €

Economizar: 4,60 €

En stock | Normalmente despachado en 1 día (laborable)

Order before 8pm for same day dispatch

Presentaciòn general

Nuestra proteína de suero ácido es un concentrado de proteína de suero 80 (WPC80) fabricada a partir de suero de queso ácido vegetariano (el sabor del suero es neutro así que no se preocupe) y producida por una empresa de Europa occidental de productos lácteos.

Con el mayor valor biológico de todas las proteínas conocidas, la proteína de suero cuenta con un alto contenido de aminoácidos esenciales y no esenciales. Nuestra proteína de suero ácido es soluble por lo que se mezcla instantáneamente y tiene un sabor muy suave. Por supuesto, cuenta con unas propiedades nutricionales excelentes con más de un 80% de proteína (en seco).

La trazabilidad es una parte fundamental de nuestro proceso de control de calidad y para satisfacer este proceso trabajamos sólo con los mejores proveedores de suero europeos, de manera que podamos controlar el suministro desde el origen.

¿Qué es el suero de leche ácido y cuáles son sus beneficios?

El suero de queso ácido (el sabor del suero es neutro así que no se preocupe) también conocido como suero de queso agrio se obtiene durante la producción de quesos ácidos como por ejemplo el requesón. El suero dulce más común procede de quesos duros como el cheddar o el gruyere.

La proteína de suero procede de suero ácido y cuenta con muchos beneficios incluyendo el hecho de que es rica en beta-lactoglobulina natural. Esta es la proteína que permite "atrapar" a la molécula lipídica.

Otros beneficios del suero ácido que no tiene el suero dulce son:

Mayor cantidad de lactoferrina (1%) producida de manera natural.

Un mayor nivel de leucina que estimula la síntesis de la proteína.

Niveles más altos de cisteína natural que permite una síntesis de glutatión más rápida.

Un nivel más alto de triptófano puede reducir el estrés y mejorar la calidad del sueño.

Las fracciones de proteína son: 60% beta-lactoglobulina, 20% alfa-lactoalbúmina, 8% BSA, 10% inmunoglobulina-G (IgG), 1% lactoferrina, 1% otros.

Esto es una proteína de suero ácido. Si esto no le dice nada, le recomendamos que elija nuestro Impact Whey Protein® que procede de suero dulce.

Opinión de los clientes - 4 Reseñas

Buena y eficaz

- (21 / Oct / 2014)

4

Tras un par de semanas que llevo usándola decir que la variedad sin sabor está bien y en lo práctico considero que es efectiva, voy notando mejoras. Lo único que deja mucho regusto a leche después de tomarla en comparación con los aislados de proteina. De mezclarse es correcta aunque en frío deja algún grumo pequeño pero con líquido tibio o caliente está bien.

Goes Well With:

leche de avena

En pruebas

- (14 / Oct / 2014)

4

La compré por ser una opción distinta en composición de otras. No puedo valorar eficacia pues como en otras depende de varios factores para ver resultados pero en cuanto a sabor me parece muy bueno (en la opción 'sin sabor') y se mezcla bien. El tacto del polvo y color si que se ve distinto de por ejemplo la de aislado de suero. El precio es bueno.

Muy buena

- (22 / May / 2014)

5

Consumí 2,5 kg. Su sabor neutro es muy bueno, no es ácido. Su mezclabilidad es superior a la de la proteína Impact Whey Protein en agua frïa. Yo siempre empleo una cuchara y una taza grande para hacer el batido.

Muy buena

- (22 / May / 2014)

5

Consumí 2,5 kg. Su sabor neutro es muy bueno, no es ácido. Su mezclabilidad es superior a la de la proteína Impact Whey Protein en agua frïa. Yo siempre empleo una cuchara y una taza grande para hacer el batido.

Goes Well With:

Infusión casera de jengibre natural, infusión de menta, infusión de té verde/rojo/negro.

Proteína de suero ácido

Seleccionar una imagen

Proteína de suero ácido

Mi cesta

Tu cesta de la compra estàVacìa

Porque comprar con nosotros

  • Precio más bajo garantizado
    Con nuestra función "Comprobador de precios"
  • Productos de primera calidad
    Producidos por nosotros al nivel de ISO9001
  • Entrega rápida y fiable.
    €6.95 directamente a tu casa.
  • Amplia gama de productos
    Compra rápida y fácil
  • Descuentos y Puntos de fidelidad
    Ahorra aún más

Reseñas de clientes

  • Maximo 1000 caracters por favor.