Recomendamos

Impact Whey Protein

4.686

15,49 €

Impact Whey Isolate

4.646

23,09 €

Total Protein

4.125

42,29 €

Avena Instant

4.67

4,19 €

¿Has encontrado un precio màs barato para alguno de nuestros productos en algùn otro sitio de Internet?
Si es asì, usa el siguiente comprobador de precios para buscar en nuestra base de datos cualquier comprobaciòn de precios.

Utilizar nuestro comprobador de precios

Proteína de suero ácido

WPC80

Sabor
Contenedor
cantidad

18,29 €

En stock | Normalmente despachado en 1 día (laborable)

Order before 8pm for same day dispatch

Presentaciòn general

Nuestra proteína de suero ácido es un concentrado de proteína de suero 80 (WPC80) fabricada a partir de suero de queso ácido vegetariano (el sabor del suero es neutro así que no se preocupe) y producida por una empresa de Europa occidental de productos lácteos.

Con el mayor valor biológico de todas las proteínas conocidas, la proteína de suero cuenta con un alto contenido de aminoácidos esenciales y no esenciales. Nuestra proteína de suero ácido es soluble por lo que se mezcla instantáneamente y tiene un sabor muy suave. Por supuesto, cuenta con unas propiedades nutricionales excelentes con más de un 80% de proteína (en seco).

La trazabilidad es una parte fundamental de nuestro proceso de control de calidad y para satisfacer este proceso trabajamos sólo con los mejores proveedores de suero europeos, de manera que podamos controlar el suministro desde el origen.

¿Qué es el suero de leche ácido y cuáles son sus beneficios?

El suero de queso ácido (el sabor del suero es neutro así que no se preocupe) también conocido como suero de queso agrio se obtiene durante la producción de quesos ácidos como por ejemplo el requesón. El suero dulce más común procede de quesos duros como el cheddar o el gruyere.

La proteína de suero procede de suero ácido y cuenta con muchos beneficios incluyendo el hecho de que es rica en beta-lactoglobulina natural. Esta es la proteína que permite "atrapar" a la molécula lipídica.

Otros beneficios del suero ácido que no tiene el suero dulce son:

Mayor cantidad de lactoferrina (1%) producida de manera natural.

Un mayor nivel de leucina que estimula la síntesis de la proteína.

Niveles más altos de cisteína natural que permite una síntesis de glutatión más rápida.

Un nivel más alto de triptófano puede reducir el estrés y mejorar la calidad del sueño.

Las fracciones de proteína son: 60% beta-lactoglobulina, 20% alfa-lactoalbúmina, 8% BSA, 10% inmunoglobulina-G (IgG), 1% lactoferrina, 1% otros.

Esto es una proteína de suero ácido. Si esto no le dice nada, le recomendamos que elija nuestro Impact Whey Protein® que procede de suero dulce.

Opinión de los clientes - 2 Reseñas

Muy buena

- (22 / May / 2014)

5

Consumí 2,5 kg. Su sabor neutro es muy bueno, no es ácido. Su mezclabilidad es superior a la de la proteína Impact Whey Protein en agua frïa. Yo siempre empleo una cuchara y una taza grande para hacer el batido.

Muy buena

- (22 / May / 2014)

5

Consumí 2,5 kg. Su sabor neutro es muy bueno, no es ácido. Su mezclabilidad es superior a la de la proteína Impact Whey Protein en agua frïa. Yo siempre empleo una cuchara y una taza grande para hacer el batido.

Goes Well With:

Infusión casera de jengibre natural, infusión de menta, infusión de té verde/rojo/negro.

Mi cesta

Tu cesta de la compra estàVacìa

Porque comprar con nosotros

  • Precio más bajo garantizado
    Con nuestra función "Comprobador de precios"
  • Productos de primera calidad
    Producidos por nosotros al nivel de ISO9001
  • Entrega rápida y fiable.
    €6.95 directamente a tu casa.
  • Amplia gama de productos
    Compra rápida y fácil
  • Descuentos y Puntos de fidelidad
    Ahorra aún más

Reseñas de clientes

  • Maximo 1000 caracters por favor.