• Gluten Free

    Gluten Free

  • Vegeteriano

    Vegeteriano

Proteína de suero ácido

WPC80

Sabor
Contenedor
cantidad

DOS VECES BUENO - 25% de descuento en tu pedido hoy + 25% de descuento para tu próximo pedido - Usa código: DOBLE

DOS VECES BUENO - 25% de descuento hoy + 25% de descuento próxima compra

El descuento aplica en todos los productos de la tienda, sin limitaciones.

Oferta válida hasta las 23h59 del 11.12.2016 o hasta agotar existencias. Maximo descuento 75€

COMPRAR

21,49 €

En stock | Normalmente despachado en 1 día (laborable)

Valoración del Producto

Nuestra proteína de suero ácido es un concentrado de proteína de suero 80 (WPC80) fabricada a partir de suero de queso ácido vegetariano (el sabor del suero es neutro así que no se preocupe) y producida por una empresa de Europa occidental de productos lácteos.

Con el mayor valor biológico de todas las proteínas conocidas, la proteína de suero cuenta con un alto contenido de aminoácidos esenciales y no esenciales. Nuestra proteína de suero ácido es soluble por lo que se mezcla instantáneamente y tiene un sabor muy suave. Por supuesto, cuenta con unas propiedades nutricionales excelentes con más de un 80% de proteína (en seco).

La trazabilidad es una parte fundamental de nuestro proceso de control de calidad y para satisfacer este proceso trabajamos sólo con los mejores proveedores de suero europeos, de manera que podamos controlar el suministro desde el origen.

¿Qué es el suero de leche ácido y cuáles son sus beneficios?

El suero de queso ácido (el sabor del suero es neutro así que no se preocupe) también conocido como suero de queso agrio se obtiene durante la producción de quesos ácidos como por ejemplo el requesón. El suero dulce más común procede de quesos duros como el cheddar o el gruyere.

La proteína de suero procede de suero ácido y cuenta con muchos beneficios incluyendo el hecho de que es rica en beta-lactoglobulina natural. Esta es la proteína que permite "atrapar" a la molécula lipídica.

Otros beneficios del suero ácido que no tiene el suero dulce son:

Mayor cantidad de lactoferrina (1%) producida de manera natural.

Un mayor nivel de leucina que estimula la síntesis de la proteína.

Niveles más altos de cisteína natural que permite una síntesis de glutatión más rápida.

Un nivel más alto de triptófano puede reducir el estrés y mejorar la calidad del sueño.

Las fracciones de proteína son: 60% beta-lactoglobulina, 20% alfa-lactoalbúmina, 8% BSA, 10% inmunoglobulina-G (IgG), 1% lactoferrina, 1% otros.

Esto es una proteína de suero ácido. Si esto no le dice nada, le recomendamos que elija nuestro Impact Whey Protein® que procede de suero dulce.

Ten en cuenta que el etiquetado de este producto se proporciona en Inglés como mínimo. Por lo tanto, francés, italiano, alemán, español, danés, sueco y finlandés podrán estar presentes en determinados productos.

Principales ventajas

  • Alto contenido de lactoferrina natural
  • Excelente contenido en aminoácidos
  • Proteína de absorción rápida

Uso aconsejado

La proteína contribuye al crecimiento y mantenimiento de la masa muscular, de modo que para obtener los beneficios de este producto, recomendamos añadir 3/4 cucharadas grandes (30 g) a 150-250ml de agua o leche entera en un agitador Myprotein 30 minutos antes o después de tu entrenamiento. Alternativamente, consumir en cualquier momento del día para incrementar tu ingesta de proteínas.

Conservar en un lugar fresco, seco y alejado de la luz solar directa. Este producto está destinado para usarse con un estilo de vida activo y una dieta equilibrada. Apto para vegetarianos.

Ingredientes

Para los alérgenos, consultar los ingredientes en negrita. También puede contener gluten y huevo.

Sin Sabor: Concentrado de Proteína de Suero Ácido (Leche), Emulsionante (Lecitina de Soja)

Información nutricional

Tamaño de la Ración – ¾ Cacito (30g)

Raciones por Envase - 33 (1kg)

Nutritional Information

  Por 100g Por Servicio *CDR
Energía 1659 kJ/392 kcal 498 kJ/118 kcal 6%
Grasas 6 g 1.8 g 3%
  de las cuáles saturadas 2 g 0.6 g 3%
Carbohidratos 2.5 g 0.8 g 0%
  de los cuáles azúcares 2.5 g 0.8 g 1%
Proteína 82 g 25 g 50%
Sal 1.8 g 0.54 g 9%

                               *  Ingesta de Referencia para un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

La información nutricional está basada en la versión Sin sabor. Estos valores pueden incrementarse en un 15% cuando se opta por un sabor diferente.

Nuestros Clientes También Compraron

Opiniones

En las opiniones de alimentos o cosméticos, los resultados pueden variar de una persona a otra. Las opiniones de clientes son independientes y no representan los puntos de vista de The Hut Group.

Resumen

4.6

4.6

(5 Reseñas)

Ordenar por

Novedosa y muy buena

Total:

5

Mezclabilidad:

5

Sabor:

5

Eficacia:

5

Mezcla bien. Sabor neutro perfecto. Eficacia óptima.

Sun Jan 25 10:22:56 GMT 2015 por

¿Le ha sido de ayuda esta opinión?

Buena y eficaz

Total:

4

Mezclabilidad:

4

Sabor:

5

Eficacia:

4

Tras un par de semanas que llevo usándola decir que la variedad sin sabor está bien y en lo práctico considero que es efectiva, voy notando mejoras. Lo único que deja mucho regusto a leche después de tomarla en comparación con los aislados de proteina. De mezclarse es correcta aunque en frío deja algún grumo pequeño pero con líquido tibio o caliente está bien.

Goes Well With:

leche de avena

Tue Oct 21 13:58:32 BST 2014 por

¿Le ha sido de ayuda esta opinión?

En pruebas

Total:

4

Mezclabilidad:

4

Sabor:

5

Eficacia:

3

La compré por ser una opción distinta en composición de otras. No puedo valorar eficacia pues como en otras depende de varios factores para ver resultados pero en cuanto a sabor me parece muy bueno (en la opción 'sin sabor') y se mezcla bien. El tacto del polvo y color si que se ve distinto de por ejemplo la de aislado de suero. El precio es bueno.

Tue Oct 14 11:28:27 BST 2014 por

¿Le ha sido de ayuda esta opinión?

Muy buena

Total:

5

Mezclabilidad:

5

Sabor:

5

Eficacia:

5

Consumí 2,5 kg. Su sabor neutro es muy bueno, no es ácido. Su mezclabilidad es superior a la de la proteína Impact Whey Protein en agua frïa. Yo siempre empleo una cuchara y una taza grande para hacer el batido.

Thu May 22 02:20:27 BST 2014 por

¿Le ha sido de ayuda esta opinión?

Muy buena

Total:

5

Mezclabilidad:

5

Sabor:

5

Eficacia:

5

Consumí 2,5 kg. Su sabor neutro es muy bueno, no es ácido. Su mezclabilidad es superior a la de la proteína Impact Whey Protein en agua frïa. Yo siempre empleo una cuchara y una taza grande para hacer el batido.

Goes Well With:

Infusión casera de jengibre natural, infusión de menta, infusión de té verde/rojo/negro.

Thu May 22 02:11:43 BST 2014 por

¿Le ha sido de ayuda esta opinión?

Proteína de suero ácido

Seleccionar una imagen

Proteína de suero ácido